Impresión desde la lista de ID de usuario

Importante

• Los archivos de impresión de muestra, los archivos de impresión bloqueada y los archivos de impresión retenida se eliminarán después de que termine la impresión. No se eliminarán los archivos de impresión almacenada. Si desea más información sobre el procedimiento para eliminar archivos de impresión almacenada, consulte Eliminación de archivos de impresión almacenada.

1Pulse la tecla [Inicio] en la esquina superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

2Pulse la pestaña [Trab.impr.].

3Seleccione el ID de usuario cuyo archivo desea imprimir.

No puede seleccionar varios ID de usuario al mismo tiempo.

4Seleccione los archivos que desee imprimir.

Puede seleccionar simultáneamente todos los archivos del mismo tipo si pulsa [Sel. todos trab.] después de seleccionar un archivo.

5Pulse [Imprimir].

Si definió la contraseña en el driver de impresora, introdúzcala ahora.

Si se seleccionan varios archivos de impresión y algunos de ellos requieren una contraseña, la máquina imprimirá los archivos que corresponden a la contraseña introducida y los archivos que no requieran ninguna contraseña. El número de archivos que va a imprimirse aparece en la ventana de confirmación.

6Introduzca el número de copias utilizando el teclado numérico si fuera necesario, y luego pulse [Imprimir].

Nota

• Si cambia el número de copias cuando hay varios documentos seleccionados, el número recién especificado de copias se imprimirá para todos los documentos seleccionados. Si no se cambia el número, se imprimirá el número de copias especificado al guardar los documentos.