Herramientas admin.

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Herramientas admin. bajo Ajustes del sistema.

El administrador utiliza Herramientas administrador. Para cambiar estos ajustes, póngase en contacto con el administrador.

Recomendamos especificar la autenticación del administrador antes de ajustar Herramientas administrador.

Gestión de la libreta de direcciones

Puede añadir, modificar o borrar la información registrada en la Libreta de direcciones.

Para obtener más información, consulte Libreta de direcciones.

• Programar/Cambiar

Puede registrar y cambiar los nombres así como los códigos de usuario.

• Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro y una selección de título.

• Info. Autent.

Puede registrar un código de usuario y especificar las funciones disponibles para cada código. También puede registrar nombres de usuario y contraseñas para utilizar en el envío de correos electrónicos, o de archivos a las carpetas o al acceder a un servidor LDAP. Los códigos de usuario o los nombres de usuario y las contraseñas registradas aquí, también se utilizan para la función de limitación de uso de volumen de impresión.

• Protección

Puede registrar un código de protección.

• E-mail

Usted puede registrar una dirección de e-mail.

• Carpeta

Puede registrar el protocolo, la ruta, el número de puerto y el nombre del servidor.

• Añadir a grupo

Usted puede registrar en un grupo un usuario o un grupo de usuarios registrados en la Libreta de direcciones.

• Eliminar

Puede borrar un nombre de la Libreta de direcciones.

Para mayor información acerca de cada ajuste en "Gestión de la libreta de direcciones", consulte Libreta de direcciones.

Pede registrar información hasta 2.000 usuarios.

Usted puede registrar hasta 1.000 códigos de usuario y nombres de acceso de usuarios en total.

También puede registrar y gestionar nombres en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

Para mayor información acerca del ajuste de la limitación de uso de volumen de impresión bajo la pestaña de Protección, consulte la Guía de seguridad.

Lib. direcc.: Programa/Cambiar/Borrar grupo de usuario

Los nombres registrados en la Libreta de direcciones se pueden añadir a un grupo. Gestionar los nombres registrados en cada grupo es una tarea muy sencilla.

Puede registrar hasta 100 grupos.

• Programar/Cambiar

Usted puede registrar y cambiar grupos.

• Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro y una selección de título.

• Usuario/grupo progr.

Puede comprobar los nombres o grupos registrados en cada grupo.

• Protección

Puede registrar un código de protección.

• Añadir a grupo

Puede organizar los grupos registrados en la Libreta de direcciones formando un grupo.

• Eliminar

Puede eliminar un grupo de la Libreta de direcciones.

Para mayor información acerca de cómo registrar nombres en un grupo, consulte Registro de nombres en un grupo.

También puede registrar y gestionar grupos en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

Libreta de direcciones: Cambiar el orden

Usted puede cambiar el orden de los nombres registrados.

Para mayor información acerca del cambio de orden de los nombres en la Libreta de direcciones, consulte Cambiar el orden de los nombres registrados.

Imprimir libreta de direc.: lista de destinos

Usted puede imprimir la lista de destinos registrada en la Libreta de direcciones.

• Imprimir por orden de título 1

Imprime la Libreta de direcciones por orden de título 1.

• Imprimir por orden de título 2

Imprime la Libreta de direcciones por orden de título 2.

• Imprimir por orden de título 3

Imprime la Libreta de direcciones por orden de título 3.

• Imprimir lista de marcación en grupo

Imprime la Libreta de direcciones de grupo.

Para mayor información acerca de la impresión de listas de destino, consulte Imprimir Listas de destino.

Libreta de direcciones: Editar el título

Puede editar el título para buscar fácilmente a un usuario.

Para mayor información acerca de cómo editar títulos, consulte Editar títulos.

Libreta direc.: Cambiar título

Seleccione un título para nombres de usuario en [Título 1] a [Título 3].

El ajuste predeterminado es: [Título 1]

Para mayor información acerca de clasificación de títulos, consulte Registrar información de usuario.

Cop.seguridad/Restaurar: Ajustes pers.usuario y Libreta direc.

Con una tarjeta SD, puede hacer una copia de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario máquina y también restaurar esos datos de copia de seguridad a la máquina.

Para obtener información detallada sobre cómo instalar y extraer la tarjeta SD, póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.

La opción de Restaurar datos sobrescribe los datos de la Libreta de direcciones almacenados en la máquina y borra el contador de cada usuario registrado de la máquina.

También puede realizar una copia de seguridad de la libreta de direcciones de la impresora mediante Web Image Monitor y restaurarla. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Backup

Puede hacer una copia de seguridad de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario de la máquina en una tarjeta SD.

• Restaurar

Usted puede restaurar la copia de respaldo de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario desde una tarjeta SD.

• Formato

Puede formatear una tarjeta SD.

• Obtener info dispositivo memoria

Puede controlar el espacio libre y los contenidos de una tarjeta SD.

Ajuste transferencia datos para Progr.auto libr. direcc.

Al utilizar Ajuste transferencia datos para Progr.auto libr. direcc., es posible transferir la información de autenticación de usuario que ya haya sido registrada en la Libreta de direcciones de la autenticación de Windows, la autenticación LDAP o la autenticación del servidor de integración.

La configuración predeterminada es: [No transferir]

Si selecciona [Transferir datos], utilice el teclado numérico para introducir el número de registro de los datos que desea transferir desde una Libreta de direcciones.

La autentificación de Windows, LDAP o Integración de servidor, deben ser especificadas para el uso de esta función. Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

Mostrar/Imprimir contador

Permite ver e imprimir el número de impresiones.

• Mostrar/Imprimir contador

Muestra el número de impresiones para cada función (Total, Copiadora, Impresora, Total envíos/TX, Envíos al escáner, Cobertura).

• Impr. lista cont.

Imprime una lista del número de impresiones realizadas con cada función.

Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario

Permite ver e imprimir el número de impresiones a las que se tiene acceso mediante los códigos de usuario y establecer estos valores en 0.

Pulse [Flecha arribaRe.Pág.] y [Flecha abajoAv.Pág] para ver todos los números de impresiones.

El número de impresiones puede ser distinto de los valores del contador mostrado en Mostrar/Imprimir contador.

• Pulse Impr. lista cont. para Todos los usuarios

Imprime el valor del contador para todos los usuarios.

• Pulse Borrar la lista de contador para Todos los usuarios

Reinicia el valor del contador para todos los usuarios.

• Impr. lista cont. Por usuario

Imprime el valor del contador para cada usuario.

• Borrar la lista de contador Por usuario

Reinicia el valor del contador para cada usuario.

• Selec. todo en página

Seleccione todos los usuarios en la página.

Si desea más información acerca de la impresión del contador, consulte Imprimir el contador para cada usuario y Imprimir el contador para cada usuario.

Uso ranura de medios

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Gestión de autenticación de usuario

• Autent. cód. usu.

Mediante la Autenticación de códigos de usuario, usted puede limitar las funciones disponibles y supervisar su uso.

Al utilizar la Autenticación de códigos de usuario, registre los códigos de usuario.

Mediante la función de control de PC de la impresora, usted puede obtener un registro de impresiones correspondientes a los códigos introducidos a través del driver de impresora.

Para mayor información acerca de la autenticación básica, la autenticación Windows, la autenticación LDAP y la autenticación del servidor de integración, consulte con su administrador.

• Autenticación trab. impresora:

[Completa], [Simple (Limit.)], [Simple (Todo)]

• Rango de limitación:

[Cambiar]

• Restricción funciones

• Copiadora:

[Restringir todo (B/N/Monocolor/Dos colores/A todo color)], [Monocolor/Dos colores/A todo color], [Dos colores/A todo color], [A todo color], [No restringir]

• Impresora:

[Blanco y negro/Color], [Color], [Control de PC], [No restringir]

• Otras funciones:

[Document Server], [Escáner], [Navegador]

• Autent. básica

• Autent. Windows

• Autent. LDAP

• Autent. serv. integr.

• Desactivado

Valor predeterminado: [Desactivado]

Gestión de autenticación mejorada

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Gestión de autenticación del administrador

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Programar / Cambiar administrador

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Admin. contador llave

Especifique qué funciones desea gestionar con el contador llave.

• Copiadora:

[A todo color], [Blanco y Negro], [Color personalizado], [Dos colores]

• Impresora:

[Color], [Blanco y Negro]

• Otras funciones:

[Document Server], [Escáner], [Navegador]

Gestión de la unidad de cobro externa

Puede utilizar la tarjeta llave para especificar un límite superior de uso de la máquina.

• Copiadora

• Document Server

• Impresora

• Escáner

• Navegador

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Gestión unidad cobro externa mejorada

Especifique si habilitar o no las funciones avanzadas para una gestión superior de la unidad de cobro externa.

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Seguridad ampliada

Especifique si desea usar las funciones de seguridad ampliada. Para mayor información acerca de las funciónes de seguridad ampliada, consulte la Guía de seguridad.

Elim. auto arch. en DocumentServer

Especifique si los documentos almacenados en el Document Server se eliminarán tras un período de tiempo especificado.

Valor predeterminado: [Activado], [3 día(s)]

Los documentos almacenados luego de que esta función es activada, están sujetos a borrado automático en un período especificado.

Si selecciona [Activado], introduzca un número de días entre 1 y 180 (en incrementos de 1 día).

En la configuración por defecto, los documentos almacenados se eliminan en forma automática en 3 días (72 horas), luego de haber sido almacenados.

Elim. todos arch. Document Server

Puede eliminar archivos almacenados en el Document Server, incluyendo los archivos guardados para Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida e Impresión almacenada con la función de impresora.

Los archivos almacenados con contraseña también están sujetos a eliminación.

Seleccionar [Sí] en la pantalla de confirmación para eliminar todos los archivos.

Programar/Cambiar/Eliminar servidor LDAP

Programe el servidor LDAP para buscar destinos de e-mail directamente en la Libreta de direcciones del servidor LDAP. Esta función es posible cuando se envían archivos escaneados por e-mail mediante la función de escáner.

• Nombre

• Nombre de servidor

• Base de búsqueda

• Número puerto

• Utilice conexión segura (SSL)

• Autenticación

• Nombre de usuario

• Contraseña

• Nombre realm

• Condiciones de búsqueda

• Opciones de búsqueda

Esta función es compatible con las versiones 2.0 y 3.0 de LDAP. La autenticación asimilada sólo se puede utilizar con LDAP Ver.3.0.

Para usar el servidor LDAP, seleccione [Activado] en Búsqueda LDAP.

Si desea más información sobre cómo programar el servidor LDAP, consulte Programación del servidor LDAP.

Búsqueda LDAP

Especifique si desea usar el servidor LDAP para la búsqueda.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si selecciona [Desactivado], no aparecerá la lista del servidor LDAP en la pantalla de búsqueda.

Llamada prueba S. técnico

Puede hacer una llamada de prueba al centro @Remote.

Esta función sólo está disponible si el servicio @Remote está habilitado y activo.

Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso "Notificar estado de la máquina".

Notificar estado de la máquina

Puede enviar una notificación del estado de la máquina al centro @Remote.

Esta función sólo está disponible si el servicio @Remote está habilitado y activo.

Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso "Llamada prueba al S. técnico.".

Bloqueo modo servicio

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Versión firmware

Usted puede comprobar la versión del software instalado en esta máquina.

Nivel seguridad red

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Ajuste borrado auto mem.

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Borrar toda memoria

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Eliminar todos los registros

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Ajustes registro transf.

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Seguridad de datos para copia

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Puerto USB fijo

Si esta función está activada, usted puede evitar la reinstalación del controlador de impresora al conectar un ordenador PC preinstalado con el controlador a un modelo idéntico de máquina a esta máquina.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si se establece como [Nivel 1]

No es necesario instalar un nuevo driver cuando el driver de la impresora de esta máquina ya esté instalado en el PC.

Si se establece como [Nivel 2]

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Programar/Cambiar/Eliminar realm

Programe el realm que se utilizará para la autenticación Kerberos.

• Nombre realm

• Nombre servidor KDC

• Nombre de dominio

Cuando programe un realm, asegúrese de ajustar el nombre de realm y del servidor KDC.

Para mayor información acerca de Programar/Cambiar/Eliminar Realm, consulte Programación del realm.

Ajustes encriptación datos máquina

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Programar/ Eliminar certificado dispositivo

Usted puede programar y eliminar un certificado auto generado de equipo y también controlar el estado del certificado.

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Información ajte dispositivo: Ajte importación (servidor)

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Información ajte dispositivo: Ejecutar importación (servidor)

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Información ajte dispositivo: Exportar (Disp. alm. memoria)

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Información ajte dispositivo: Importar (Disp. alm. memoria)

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Tipo fichero PDF: PDF/A fijo

Si este ajuste está activado, el formato de archivo de PDF disponible está limitado a PDF/A.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Tecla Parar para Suspender trabajo impr.

Especifique la cantidad de trabajos de impresión suspendidos cuando se pulsa la tecla [Parar].

Predeterminado: [Todos trabajos impres.]

Tecla Ahorro de energía para cambiar modo

Seleccione en qué modo debe entrar la máquina al pulsar la tecla [Ahorro de energía]

Valor predeterminado: [Modo de reposo]

Sello seguridad obligatorio:Copiadora

Este ajuste permite imprimir sellos de seguridad en documentos salientes, mediante la función copiadora. Usted puede ajustar dónde se imprimirán los sellos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes de sellos disponibles: [Fecha/hora], [Nombre usuario impresión], [ID máquina], [Dirección IP máquina], [Ajustar posición del sello]

Sello seguridad obligatorio:Doc. Srvr.

Este ajuste permite imprimir sellos de seguridad en documentos salientes mediante la función Document Server. Usted puede ajustar dónde se imprimirán los sellos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes de sellos disponibles: [Fecha/hora], [Nombre usuario impresión], [ID máquina], [Dirección IP máquina], [Ajustar posición del sello]

Pantalla Inicio usuarios

Seleccionar si se permite o no a los usuarios ingresados al sistema exhibir su propia pantalla de inicio.

Predeterminado: [Prohibir]

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.