Transferencia de archivos

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Transf. de archivos bajo Ajustes del sistema.

Opción de envío

Habilita o inhabilita el envío de documentos guardados en memoria o escaneados, a través del servidor de entrega ScanRouter.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Especifique esta opción al seleccionar si desea o no usar el software de entrega ScanRouter. Si usted utiliza el software, tendrá que registrar previamente los dispositivos de E/S en el software de entrega ScanRouter.

Servidor SMTP

Especifique el nombre de servidor SMTP.

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host.

Si no se está usando DNS, introduzca la dirección IPv4 del servidor.

El ajuste predeterminado para "Nº de puerto" es: [25]

El ajuste predeterminado de "Utilice conexión segura (SSL)" es: [Desactivado]

Introduzca el nombre del servidor con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Introduzca un número de puerto entre 1 y 65535 mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Almohadilla].

El servidor SMTP utiliza el mismo número de puerto que el servidor Direct SMTP.

Si ajusta SSL a [Activado], el número de puerto cambia automáticamente a "465".

Autenticación SMTP

Especifique la autenticación SMTP (NORMAL, LOGIN, CRAMMD5, DIGEST-MD5). Al enviar e-mail a un servidor SMTP, puede mejorar su nivel de seguridad empleando una autenticación en la que sea necesario introducir el nombre de usuario y la contraseña.

Si el servidor SMTP requiere autenticación, ajuste [Autenticación SMTP] en [Activado] y seguidamente especifique el nombre de usuario, la contraseña y el cifrado.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 191 caracteres.

No está permitido introducir espacios. Dependiendo del tipo de servidor SMTP, se debe especificar un "dominio". Agregue "@" tras el nombre, como por ejemplo "nombre usuario@dominio".

• Dirección e-mail

Introduzca la dirección de e-mail con un máximo de 128 caracteres.

• Contraseña

Introduzca la contraseña con un máximo de 128 caracteres.

No está permitido introducir espacios.

• Cifrado

Seleccione Cifrado de la siguiente manera:

[Auto]

Úselo si el método de autenticación es PLAIN (NORMAL), LOGIN, CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

[Activado]

Utilícelo si el método de autenticación es CRAMMD5 o DIGEST-MD5.

[Desactivado]

Utilícelo si el método de autenticación es PLAIN o LOGIN.

POP antes de SMTP

Especifique la autenticación POP (POP antes de SMTP).

Al enviar un e-mail a un servidor SMTP, puede mejorar el nivel de la seguridad del servidor SMTP conectando con el servidor POP para la autenticación.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si ajusta POP antes de SMTP en [Activado], especifique el tiempo de espera tras la autenticación, el nombre de usuario, la dirección de e-mail y la contraseña.

• Tiempo espera tras autent.

Valor predeterminado: [300 ms ]

Especifique [Tiempo espera tras autent.] entre cero y 10.000 milésimas de segundo, en incrementos de una milésima de segundo.

• Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 191 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Dirección e-mail

Introduzca la dirección de e-mail con un máximo de 128 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Contraseña

Introduzca la contraseña con un máximo de 128 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Para permitir la autenticación del servidor POP antes de enviar e-mail mediante el servidor SMTP, ajuste [POP antes SMTP] a [Activado]. El e-mail se envía al servidor SMTP después de que haya transcurrido el tiempo especificado para [Tiempo espera tras autent.].

Si usted selecciona [Activado], introduzca el nombre de servidor en Ajustes POP3/IMAP4. Asimismo, controle el número de puerto POP3 en el Puerto de comunicación de e-mail.

Protocolo de recepción

Especifique el protocolo de recepción para la función de notificación por e-mail.

El ajuste predeterminado es: [POP3]

Ajustes POP3 / IMAP4

Especifique el nombre del servidor POP3/IMAP4 para la función de notificación por e-mail.

El nombre de servidor especificado POP3/IMAP4 se usa para [POP antes SMTP].

Valor predeterminado: [Automático]

• Nombre de servidor

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host.

Si no se está usando DNS, introduzca la dirección POP3/IMAP4 o la dirección IPv4 del servidor.

Introduzca el nombre de servidor de POP3/IMAP4 con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Cifrado

Seleccione Cifrado de la siguiente manera:

[Auto]

El cifrado de la contraseña se ajusta automáticamente según los ajustes del servidor POP/IMAP. Si falla el cifrado, la autenticación se verifica mediante la contraseña texto normal.

[Activado]

La contraseña está cifrada.

[Desactivado]

La contraseña no está cifrada.

Dirección e-mail del administrador

Especifique la dirección de e-mail del administrador con un máximo de 128 caracteres.

En los documentos escaneados de e-mail, si no se especifica el remitente, la dirección del Administrador aparece como la dirección del remitente.

Si ha especificado el nombre y la dirección de e-mail del usuario en [Autenticación SMTP], asegúrese de especificar este ajuste.

En los documentos escaneados y enviados por e-mail, si [Especificar auto nombre remitente] está [Desactivado], especifique el remitente.

Puerto de comunicación de e-mail

Especifique los números de puerto para recibir e-mails. El número de puerto POP3 especificado se utiliza para [POP antes SMTP].

Valor predeterminado de "POP3": [110]

Valor predeterminado de "IMAP4": [143]

Introduzca un número de puerto entre 1 y 65535 mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Almohadilla].

Intervalo de RX de e-mail

Especifique, en minutos, el intervalo para recibir mensajes de correo electrónico a través del servidor POP3 o IMAP4.

Valor predeterminado: [Activado], [15 min.(s)]

Si se selecciona [Activado], el intervalo de tiempo puede especificarse entre 2 y 1.440 minutos en incrementos de 1 minuto.

Tamaño máx.RX de e-mail

Especifique el tamaño máximo de recepción de e-mail para recibir e-mails.

Valor predeterminado: [2 MB]

Introduzca un tamaño entre 1 y 50 MB en incrementos de un megabyte.

Almacenamiento de e-mail en Servidor

Especifique si los e-mails recibidos se almacenan en el servidor POP3 o IMAP4.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Nombre de usuario/Contraseña por defecto (Enviar)

Especifique los nombres de usuario y las contraseñas requeridos al enviar archivos escaneados directamente a una carpeta compartida en un ordenador que ejecuta Windows o a un servidor FTP.

Introduzca los nombres de usuario y las contraseñas utilizando hasta 64 caracteres para FTP y 128 caracteres para SMB.

Programar/ Cambiar/ Eliminar mensaje de e-mail

Puede programar, cambiar o eliminar el mensaje utilizado al enviar un archivo escaneado como archivo adjunto. Pueden registrarse hasta cinco mensajes.

Para mayor información acerca de cómo registrar mensajes de e-mail, consulte Registrar mensajes de correo electrónico.

Especificar auto nombre remitente

Determine si desea o no especificar el nombre del remitente al enviar e-mail.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

Si selecciona [Activado], la dirección de e-mail especificada aparecerá en el cuadro "De:". Si no especifica la dirección del remitente, en el cuadro "De:" aparecerá la dirección de e-mail del Administrador.

Si se especifica la dirección de correo electrónico no registrada en la libreta de direcciones de la máquina, la dirección de correo electrónico de la máquina aparecerá en la casilla "De:". Si la máquina no tiene dirección de e-mail, aparecerá la dirección de e-mail del administrador.

• Desactivado

Si selecciona [Desactivado], la dirección de e-mail especificada aparecerá en el cuadro "De:", pero no es posible enviar un e-mail sin especificar una dirección de remitente.

Intervalo reenvío escáner

Especifica el intervalo de tiempo que espera la máquina antes de reenviar un archivo escaneado, si no puede enviarlo al servidor de entrega o al servidor de correo.

Valor predeterminado: [300 seg(s)]

El intervalo de tiempo se puede establecer entre 60 y 900 segundos en incrementos de 1 segundo mediante las teclas numéricas.

Número de reenvíos de escáner

Si falla la entrega del archivo, la máquina intenta reenviar al servidor de entrega o al servidor de correo el archivo escaneado, el número de veces especificado en este ajuste.

Valor predeterminado: [Activado], [3 veces]

Si se selecciona [Activado], el número de veces puede establecerse entre 1 y 99.