Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema

Leer antes de empezar
Ajustes del sistema

En este capítulo se describen las herramientas de usuario que hay en el menú Ajustes sistema.

Conexión de la máquina

En este capítulo se describe cómo conectar la máquina a la red y cómo especificar los ajustes de la red.

Uso de un servidor de impresión

En este capítulo se describe cómo configurar la máquina como una impresora en red.

Supervisión y configuración de la máquina

En este capítulo se describe cómo supervisar y configurar la máquina.

Registro de direcciones y usuarios para las funciones de escáner

En este capítulo se describe cómo registrar destinos y usuarios en la Libreta de direcciones.

Imprimir archivos directamente desde Windows

Puede imprimir archivos directamente con los comandos de Windows (lpr, ftp o sftp). Por ejemplo, puede imprimir archivos de PostScript para PostScript 3.

Apéndice