Registro de nombres en un grupo

En esta sección se describe cómo registrar nombres en un grupo.

Puede registrar nombres en un grupo para facilitar la gestión de las direcciones de correo electrónico y carpetas de cada grupo.

Para agregar nombres a un grupo, éste debe haber sido registrado previamente.

Importante

• Cuando se utiliza la función Escanear en carpeta, no se pueden enviar archivos escaneados a un grupo con más de 50 carpetas registradas.

• El número máximo de destinos que se pueden registrar en un grupo es 500.

Nota

• Puede definir un código de protección para evitar el acceso no autorizado a las carpetas registradas en un grupo. Para obtener más información, consulte Registrar un código de protección.