Programación del servidor LDAP

En esta sección, se explica cómo especificar los ajustes del servidor LDAP.

Esta función es compatible con la versión 2.0 y 3.0 de LADP.

Programe el servidor LDAP para buscar directamente destinos de e-mail en la Libreta de Direcciones del servidor LDAP.

Esta función es posible cuando se envían archivos escaneados por e-mail mediante la función de escáner.

Para iniciar una búsqueda LAP, asegúrese de especificar los siguientes ítems. Para otros elementos, compruebe su entorno y haga cualquier cambio necesario.

Si selecciona [Autenticación Kerberos], asegúrese de establecer el "Nombre de usuario", la "Contraseña" y el "Nombre realm".

Si selecciona [Autenticación Digest] o [Autentic. texto sin cifrar], asegúrese de establecer el "Nombre de usuario" y la "Contraseña".

Para usar el servidor LDAP en Herramientas de administrador, seleccione [Activado] en "Búsqueda LDAP".

Sólo la versión LDAP 3.0 soporta Autentificación Digest.

Para seleccionar Autenticación Kerberos, debe registrar antes un realm.