Asignación del usuario y del permiso de acceso para los documentos almacenados del usuario

Esto puede especificarlo el propietario.

Especifique los usuarios y sus permisos de acceso para documentos guardados por un usuario concreto.

Únicamente los usuarios con permisos de acceso pueden acceder a los documentos almacenados. De esta forma la gestión de los permisos de acceso es más fácil que activar y gestionar un permiso para cada uno de los documentos almacenados.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Seleccione el usuario o grupo.

4Pulse [Protección].

5En [Proteger archivo(s)], pulse [Progr/Camb/Elim] para [Permisos para Usuarios/Grupos].

6Pulse [NuevoProg.].

7Seleccione los usuarios o grupos para registrar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar uno o varios usuarios.

Si pulsa [Todos usu.], puede seleccionar todos los usuarios.

8Pulse [Salir].

9Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

10Pulse [Salir].

11Pulse [OK].

12Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].