Asignación de usuarios y permisos de acceso para documentos guardados

Esto puede especificarlo el propietario.

Especifique los usuarios y sus permisos de acceso para cada documento guardado. Al activar esta opción, únicamente los usuarios con permisos pueden acceder a los documentos guardados.

Importante

• Si no puede acceder a los documentos, reinicie su permiso de acceso como propietario. Esto también puede hacerlo el administrador de archivos. Si desea acceder a un documento pero no tiene permiso de acceso, consulte al propietario.

• Para cambiar los privilegios de acceso del propietario de un documento o de otro usuario con privilegios de [Pleno control] de un documento, utilice el parámetro [Cambiar priv. acc.] del documento.

1Seleccione el documento.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Camb.info arch].

3Pulse [Cambiar priv. acc.].

4Pulse [Progr/Camb/Elim].

5Pulse [NuevoProg.].

6Seleccione los usuarios o grupos a los que desea asignar permiso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar uno o varios usuarios.

Si pulsa [Todos usu.], puede seleccionar todos los usuarios.

7Pulse [Salir].

8Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

9Pulse [Salir].

10Pulse [OK] dos veces.