Eliminación de documentos almacenados

Elimina un documento almacenado en Document Server.

Importante

• El Document Server puede almacenar hasta 3000 documentos. Cuando el número de documentos alcanza los 3.000, no se pueden almacenar nuevos documentos. Por tanto, se deben eliminar los documentos innecesarios siempre que se pueda.

1Seleccione el documento que desea eliminar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar dos o más documentos y eliminarlos.

2Pulse [Eliminar archivo].

3Pulse [Sí].

Nota

• Si se ha especificado una contraseña para el documento, introdúzcala y pulse [OK].

• Para anular la selección, pulse la tecla seleccionada (resaltada).

• Puede buscar el documento de destino mediante [Nombre de archivo] o [Nomb usu] situado en el lado izquierdo de la pantalla.

• Los documentos se pueden previsualizar en la pantalla de vista previa. Seleccione un documento y pulse [Vista previa]. Para más información sobre la pantalla de vista previa, consulte Cómo empezar.

• Puede eliminar todos los documentos almacenados en Document Server en [Elim. todos arch. Document Server], en Herram. Usuario. Para obtener más información sobre [Elim. todos arch. Document Server], consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Web Image Monitor le permite imprimir un documento almacenado en Document Server desde su equipo. Si desea información sobre cómo iniciar Web Image Monitor, consulte Visualización de documentos almacenados con Web Image Monitor.