Cómo agregar iconos a la pantalla [Inicio]

Puede agregar accesos directos a programas guardados en el modo copiadora o escáner, o en páginas web registradas en Favoritos con la función de explorador.

También puede revisar iconos de funciones y aplicaciones de software incrustadas que eliminó de la pantalla [Inicio].

Nota

• Los accesos directos a programas almacenados en el modo Document Server no se pueden registrar en la pantalla [Inicio].

• Pueden mostrarse nombres de acceso directo de un máximo de 32 caracteres en una pantalla estándar. Si el nombre del acceso directo supera los 32 caracteres, el carácter número 32 se sustituye por "...". En la pantalla simple sólo se pueden mostrar 30 caracteres. Si el nombre del acceso directo es superior a 30 caracteres, el carácter número 30 se sustituye por "...".

• Si desea más información sobre cómo crear un programa, consulte Cómo registrar funciones en un programa.

• Para obtener información detallada sobre el procedimiento para registrar páginas web en Favoritos, consulte Cómo especificar los ajustes de Favoritos.

• Los accesos directos a páginas web que están registrados en Favoritos por usuario no pueden registrarse en la pantalla [Inicio]. Para guardar los accesos directos, registre las páginas web en Favoritos comunes. Si desea más información sobre los tipos de Favoritos, consulte Cómo especificar los ajustes de Favoritos.

• Si desea más información sobre el procedimiento para registrar un acceso directo mediante la pantalla [Programa], consulte Cómo registrar un acceso directo a un programa en la pantalla [Inicio].

• Puede registrar hasta 72 iconos de acceso directo y funciones. Elimine los iconos no utilizados si se alcanza el límite. Para obtener más información, consulte Cómo eliminar un icono de la pantalla [Inicio].

• La posición de los iconos puede cambiarse. Para obtener más información, consulte Cambio del orden de los iconos de la pantalla [Inicio].