Cómo agregar iconos a la pantalla [Inicio] mediante Web Image Monitor

1Inicie Web Image Monitor.

Si desea obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

2Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

3Señale [Gestión de dispositivos] y haga clic en [Gestión Inicio Dispositivo].

4Haga clic en [Editar iconos].

5Diríjase a [másse puede agregar el icono.] de la posición que desea agregar y haga clic en [másAgregar].

6Seleccione el icono de función o acceso directo que desea agregar.

7Haga clic en [OK] cuatro veces.