Tipos de pantallas [Inicio] y cómo personalizarlas

Los iconos de cada función se muestran en la pantalla [Inicio]. Puede cambiar modos pulsando los iconos. Si desea más información sobre los elementos de la pantalla [Inicio], consulte Cómo empezar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Dependiendo de los ajustes de autenticación, hay dos tipos de pantallas [Inicio]:

Puede personalizar la pantalla [Inicio] para hacerla más accesible. Se pueden personalizar la pantalla [Inicio] predeterminada y la pantalla [Inicio] del usuario por separado. Al personalizar la pantalla [Inicio] predeterminada, use la tecla [Programar], Herramientas usuario o Web Image Monitor. Al personalizar la pantalla [Inicio] del usuario, use la tecla [Programar] o Web Image Monitor. Se pueden personalizar los siguientes contenidos:

Nota

• Dependiendo de los ajustes de la máquina, es posible que no se use la pantalla [Inicio] de un usuario. Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

• Al personalizar la pantalla [Inicio] de un usuario, no cambian los contenidos de la pantalla [Inicio] predeterminada.

• Al personalizar la pantalla [Inicio] predeterminada tras crear una pantalla [Inicio] de un usuario, no cambian los ajustes de la pantalla [Inicio] del usuario que ya se han registrado.