Funciones prácticas

Cómo registrar funciones utilizadas frecuentemente

Puede almacenar en la memoria de la máquina los ajustes de trabajo más frecuentes para poder acceder a ellos con posterioridad.

Cómo personalizar la pantalla [Inicio]

Puede agregar accesos directos a programas o páginas web utilizados con frecuencia a la pantalla [Inicio]. Los programas o páginas web se pueden recordar fácilmente pulsando los iconos de acceso directo. Puede volver a organizar el orden de los iconos de función y acceso directo.

Cómo administrar trabajos

La función Lista de trabajos permite gestionar los trabajos.

Cómo mostrar páginas web en el panel de visualización (función de navegador)

Puede acceder a Internet mediante la máquina e imprimir páginas web que aparecen en el panel de la pantalla.