Cómo registrar funciones en un programa

AnteriorSiguiente

Puede registrar hasta 25 programas para cada una de las funciones de copiadora, Document Server y escáner.

Los siguientes ajustes se pueden registrar en programas:

Copiadora:

Copia alta velocidad, modo color, tipo original, densidad Original esp., ubicación bypass / entrada de papel, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario y Contraseña), Corte sincro, Corte variable, Red./Ampl. auto, R/A auto usu., Acabado, Ajust. posic. impr., Editar/Color, Combinar, Reduc./Ampl., número de copias

Document Server (en la pantalla inicial de impresión de documentos):

Red./Ampl. auto, Acabado, Ajust.posic.impr, Sello, Red./Ampl., número de copias

Escáner:

Ajustes de escaneo, densidad, Espera próximo orig., Tipo alim. orig., Nombre / Tipo arch. envío (excepto para Ajustes seguridad), Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario y Contraseña), Vista previa, Texto, Asunto, Seguridad, Notif. de RX

Esta sección describe cómo registrar funciones en un programa que utiliza la función de fotocopiadora como ejemplo.

1Pulse la tecla [Inicio] disponible en la parte superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono de [Copiadora] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

2Edite los ajustes de copia de manera que se seleccionen todas las funciones que desee almacenar en un programa.

3Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

4Pulse [Programar].

5Pulse el número de programa que desee registrar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el nombre del programa.

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].

Nota

• Puede introducir hasta 34 caracteres para un nombre de programa.

• Cuando se registra un programa específico como el predeterminado, sus valores se convierten en los ajustes predeterminados, que se muestran sin pulsar la tecla [Programar], cuando los modos se borran o reinician y después de que el interruptor de funcionamiento se encienda. Consulte Cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial.

• Si la ubicación de entrada de papel que ha especificado en un programa se queda sin papel, y se ha configurado otra ubicación de papel con el mismo tamaño de papel, la ubicación de entrada de papel cambiará a esta última automáticamente.

• Los programas no se eliminan al apagar la máquina o al pulsar la tecla [Restablecer] a no ser que se elimine el contenido o se sobrescriba.

• Los números de programas con ya tienen ajustes hechos para ellos.

• Los programas se pueden registrar en la pantalla [Inicio] y se pueden volver a llamar fácilmente. Para obtener más información, consulte Cómo registrar un acceso directo a un programa en la pantalla [Inicio] y Cómo agregar iconos a la pantalla [Inicio]. Los accesos directos a programas almacenados en el modo Document Server no se pueden registrar en la pantalla [Inicio].

Temas relacionados

Ejemplo de programas
AnteriorSiguiente