Menünamen und kurzer Überblick über jede Funktion

Im Folgenden werden die Menüs vorgestellt, die auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] des PostScript 3-Druckertreibers verfügbar sind. Einzelheiten zu anderen Elementen, die in jedem Menü konfiguriert werden können, finden Sie in der Druckertreiberhilfe.

Menü Job-Setup

Sie können den Jobtyp festlegen.

Menü Allgemein

Sie können die Vorlagenausrichtung, das Vorlagenformat, das Druckformat und die Druckfarbe festlegen.

Menü Papier

Sie können die Einstellungen für Papiereinzug, Papiertyp, Papierauszug und Banner-Seite festlegen.

• Einzelheiten zur Bannerseite finden Sie auf Bannerseite.

Menü Bearbeiten

Sie können die Kombinationsdruckeinstellungen konfigurieren.

Menü Finishing

Sie können Sortierungseinstellungen konfigurieren.

• Einzelheiten zum Sortieren finden Sie auf Sortieren.

Menü Druckqualität

Sie können Einstellungen wie >Farbsparfunktion und Farbmanagement bei Farbenblindheit konfigurieren.

Menü Effekte

Sie können Einstellungen für Wasserzeichen und Schutz vor unautorisiertem Kopieren konfigurieren.