Sortieren

Beim Drucken mehrerer Dokumente, wie z. B. Arbeitsblätter für Meetings, können Sie die Drucksätze der Reihe nach trennen. Beim Sortieren werden von einem Computer übertragene Daten im Speicher oder auf der Festplatte des Geräts gespeichert.

Abbildung Sortieren

Wichtig

• Sie können bis zu 1.000 Seiten und bis zu 999 Kopien sortieren.

1Klicken Sie auf die WordPad-Menüschaltfläche oben links im Fenster und klicken Sie dann auf [Drucken].

2Wählen Sie in der Liste [Drucker auswählen] den Drucker aus, den Sie verwenden möchten.

3Klicken Sie auf [Einstellungen].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen].

5Klicken Sie im Feld "Menü:" auf das Symbol [Finishing].

6Wählen Sie [Sort. durch Drucker] oder [Sort. durch Anw.] in der Liste "Sortieren: ".

7Klicken Sie [Details Sortieren...] und legen Sie den Sortiertyp in der Liste "Sortierungstyp: " fest.

8Klicken Sie auf [OK].

9Klicken Sie im Feld "Menü:" auf das Symbol [Druckqualität].

10In der Liste "Druckqualität auswählen:" wählen Sie [Priorität Geschwindigkeit], [Standard] oder [Priorität Qualität].

11Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

12Klicken Sie auf [OK].

13Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.

Hinweis

• Wenn Sortieren oder Rotation im Druckertreiber festgelegt wurden, müssen Sie sicherstellen, dass [Sort. durch Anw.] nicht ausgewählt ist. Die Ausgabe ist möglicherweise nicht wie erwartet. Legen Sie [Sort. durch Drucker] beim Drucken des Dokuments fest.

• Einzelheiten zum Papierformat und der Anzahl der von der Sortierfunktion unterstützten Bögen siehe "Spezifikationen", Wartung und Spezifikationen.