Aktivieren der Funktion Toner sparen

Wenn Sie die Funktion Toner sparen aktivieren, können Sie den Tonerverbrauch reduzieren. Die Druckergebnisse sind dann heller als gewöhnlich.

1Klicken Sie auf die WordPad-Menüschaltfläche oben links im Fenster und klicken Sie dann auf [Drucken].

2Wählen Sie in der Liste "Drucker auswählen" den Drucker aus, den Sie verwenden möchten.

3Klicken Sie auf [Einstellungen].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen].

5Klicken Sie im Feld "Menü:" auf das Symbol [Druckqualität].

6Wählen Sie in der Liste "Toner sparen:" die Option [Ein].

7Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

8Klicken Sie auf [OK].

9Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.