Messaggi di allerta (visualizzati sul pannello di controllo)

Nota

Messaggio

Causa

Soluzione

"Impossibile collegarsi con la wireless card. Spegnere l'interruttore principale, quindi controllare la card."

• La scheda wireless LAN non era inserita quando la stampante è stata accesa.

• La scheda wireless LAN è stata estratta dopo l'accensione della stampante.

• Le impostazioni non sono aggiornate, anche se l'unità è stata rilevata.

• Spegnere l'interruttore di alimentazione principale e verificare che la scheda wireless LAN sia inserita correttamente. Per ulteriori dettagli sull'installazione della scheda, vedere Installazione delle unità di interfaccia.

• Se il messaggio appare nuovamente, rivolgersi all'assistenza.

“Problema hardware: Ethernet”

Si è verificato un errore nell'interfaccia Ethernet.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio appare nuovamente, rivolgersi all'assistenza.

“Problema hardware: Disco fisso”

Si è verificato un errore nell'unità disco fisso.

• Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio appare nuovamente, rivolgersi all'assistenza.

• Il disco fisso potrebbe non essere stato installato correttamente se è stato installato dall'utente. Controllare se è stato installato correttamente. Per maggiori dettagli sull'installazione dell'unità, vedere Installazione delle unità di memoria.

“Problema hardware: Interfaccia parallela”

Si è verificato un errore nella scheda di interfaccia IEEE 1284.

• Spegnere l'interruttore di alimentazione principale e verificare che la scheda interfaccia IEEE 1284 sia inserita correttamente. Per ulteriori dettagli sull'installazione della scheda, vedere Installazione delle unità di interfaccia.

• Se il messaggio appare nuovamente, rivolgersi all'assistenza.

“Problema hardware: USB”

Si è verificato un errore nell'interfaccia USB.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio appare nuovamente, rivolgersi all'assistenza.

“Problema hardware: Wireless Card”

È possibile accedere alla scheda wireless LAN, ma è stato rilevato un errore.

• Spegnere l'interruttore di alimentazione principale e verificare che la scheda wireless LAN sia inserita correttamente. Per ulteriori dettagli sull'installazione della scheda, vedere Installazione delle unità di interfaccia.

• Se il messaggio appare nuovamente, rivolgersi all'assistenza.

“Carta esaurita in n. Caricare carta del seguente formato e tipo. Per annullare il lavoro corrente, premere [Reset lavoro].”

("n" è un numero.)

Le impostazioni del driver di stampa non sono corrette o il vassoio non contiene carta del formato selezionato nel driver di stampa.

Controllare che le impostazioni del driver della stampante siano corrette, quindi caricare la carta del formato selezionato nel driver della stampante, nel vassoio di alimentazione. Per ulteriori dettagli su come cambiare formato di carta, vedere Caricamento della carta.

“Imp.vass.non corrisp.form./tipo specif. Selez.altro vass.o usa form./tipo seg.”

Le impostazioni del driver di stampa non sono corrette o il vassoio non contiene la carta del formato o tipo selezionato nel driver di stampa.

• Controllare che le impostazioni del driver della stampante siano corrette, quindi caricare la carta del formato selezionato nel driver della stampante, nel vassoio di alimentazione. Per ulteriori informazioni su come caricare la carta, vedere Caricamento della carta.

• Selezionare manualmente il vassoio per continuare a stampare o annullare il lavoro di stampa. Per dettagli sulla selezione manuale del vassoio o su come annullare un lavoro di stampa, vedere Se si verifica un errore con il formato e il tipo carta specificati.

“Errore form.carta n Selez.altro vass.o usa form.carta seg.”

("n" è il nome di un vassoio.)

Le dimensioni della carta nel vassoio specificato non corrispondono al formato di carta specificato nel driver stampante.

Selezionare un vassoio che contiene carta che è dello stesso formato del formato di carta specificato.

“Problema: Errore font stampante”

Si è verificato un errore nelle impostazioni del font.

Contattare l'assistenza.

“I file selezionati contengono file senza privilegi d'accesso. Verranno eliminati solo i file con privilegi d'accesso.”

Si è tentato di eliminare dei file senza essere in possesso della relativa autorizzazione.

Per controllare i privilegi di accesso ai documenti memorizzati, o per eliminare un documento che non si è autorizzati ad eliminare, vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile selezionare lo stesso vassoio per i fogli principali e per i divisori ([Designa]). Controllare l'impostazione. ”

Il vassoio selezionato per le altre pagine è lo stesso di quello previsto per i divisori.

Reimpostare il lavoro. Assicurarsi che il vassoio selezionato per i divisori non stia fornendo carta per le altre pagine.

“Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. ”

Il nome utente che ha effettuato l'accesso non dispone dei privilegi per l'uso della funzione selezionata.

Per dettagli su come impostare i privilegi, vedere la Guida per la sicurezza.

Messaggi durante la stampa diretta da un dispositivo di memoria rimovibile

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Impossibile accedere al dispositivo di memoria specificato.”

Il dispositivo di memoria usato non può essere riconosciuto.

Per informazioni sui dispositivi di memoria consigliati per la funzione di stampa diretta dai dispositivi di memoria rimovibili contattare il servizio di assistenza. La memoria flash USB con protezione password o altre funzioni di sicurezza potrebbe non funzionare normalmente.

“Superato il valore limite per la dimensione dati totale dei file selezionati. Impossibile selezionare altri file. ”

• Le dimensioni del file selezionato superano 1 GB.

• Le dimensioni totali dei file selezionati superano 1 GB.

I file o i gruppi di file più grandi di 1 GB non possono essere stampati.

• Quando le dimensioni totali dei file selezionati superano 1GB, selezionare i file separatamente.

• Quando le dimensioni del file selezionato superano 1 GB, per stampare dai dispositivi di memoria rimovibili utilizzare una funzione diversa dalla funzione Stampa diretta.

Non è possibile selezionare file di formati diversi contemporaneamente.