Installazione delle unità di memoria

AVVERTIMENTO

• Non toccare l'interno del vano della scheda controller. Altrimenti si rischiano malfunzionamenti della macchina o ustioni.

Importante

• Prima di cominciare, toccare un oggetto metallico per scaricare l'elettricità statica. L'elettricità statica può danneggiare le unità di memoria.

• Non sottoporre l'unità di memoria a violenti urti.

• Prima di utilizzare il nuovo modulo SDRAM e il disco fisso, è necessario configurare le impostazioni del driver della stampante.

Nota

• Il modello Tipo 2 ha in dotazione un disco fisso.