Messaggi di stato

Messaggio

Stato

“Calibrazione...”

La stampante sta calibrando il colore. Attendere qualche istante.

“Modo Hex Dump”

In modalità Hex Dump, la stampante riceve i dati in formato esadecimale. Premere [Reset lavoro] per annullare il modo Hex Dump.

“Inizializzazione unità...”

La stampante sta inizializzando. Attendere qualche istante.

“Lavoro sospeso.”

La stampa è stata sospesa temporaneamente perchè è stato premuto il tasto [Operazione lavoro] o il tasto [Sospendi].

“Caric.toner...”

La stampante sta caricando il toner. Attendere qualche istante.

“Offline”

La stampante è offline.

“Attendere.”

Questo messaggio può apparire per un secondo o due mentre la stampante si prepara, esegue le regolazioni iniziali o aggiunge il toner. Attendere qualche istante.

“Stampa in corso...”

La stampante sta stampando. Attendere qualche istante.

“Pronto”

Questo è il messaggio di Pronto predefinito. La stampante è pronta per l'uso. Non è necessario intraprendere alcuna azione.

“Reset lavoro...”

La stampante sta annullando il lavoro di stampa. Attendere finché sul display non appare “Pronto”.

“Cambio impostaz.in corso…”

La stampante sta cambiando le impostazioni. Non si può utilizzare il pannello di controllo fino a quando questo messaggio è visualizzato. Attendere qualche istante.

“Lavoro sospeso presente.”

La stampa è stata interrotta temporaneamente da SmartDeviceMonitor for Client.

È possibile riprendere la stampa tramite [Elenco lavori] in SmartDeviceMonitor per Client, oppure tramite Web Image Monitor Per riprendere a stampare tramite Web Image Monitor, rivolgersi prima all'amministratore di sistema.

“Aggiornamento certificato...”

Il certificato @Remote si sta aggiornando. Attendere qualche istante.

“Attesa dati stam.”

La stampante è in attesa dei dati di stampa successivi. Attendere qualche istante.