Protezione menu

È possibile evitare che utenti non autenticati modifichino gli strumenti utente. Per informazioni, consultare la Guida per la sicurezza

Blocca stampa lista/prova

È possibile bloccare il menu [Stampa lista/prova]. Per informazioni, consultare la Guida per la sicurezza

Elimina tutte le stampe tempor.

È possibile eliminare tutti i file di stampa di prova, stampa riservata e stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella stampante.

Elimina tutte le stampe memorizz.

È possibile eliminare tutti i file di stampa memorizzata archiviati nella stampante.

Elimina auto stampe temporanee

È possibile scegliere se eliminare automaticamente i file di stampa di prova, stampa riservata e stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella stampante. Non è possibile eliminare automaticamente i file di stampa trattenuta con un orario di stampa valido.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si seleziona [Attivo], è possibile impostare fino a 200 ore per cancellare autometicamente il file (Predefinito: "8").

Elimina auto stampe memorizzate

È possibile scegliere se eliminare automaticamente i file di stampa memorizzata archiviati temporaneamente nella stampante.

Impostazione predefinita: [Attivo], "3" giorni.

Se si seleziona [Attivo], si può impostare un periodo fino a 180 giorni per l'eliminazione automatica dei file.