Stampa lista/prova

Liste multiple

È possibile stampare la pagina di configurazione, il riassunto rete e l'elenco dei prodotti di consumo.

Pagina configurazione

È possibile stampare i dati correnti di configurazione della stampante. Per informazioni, vedere Interpretazione della pagina di configurazione.

Registro errori

È possibile stampare i registri contenenti gli elenchi degli errori verificatisi durante la stampa. Nel registro errori sono memorizzati i 30 errori più recenti. Se viene aggiunto un nuovo errore quando ci sono 30 errori già memorizzati, l'errore più datato sarà eliminato. Tuttavia se l'errore più vecchio appartiene a uno dei seguenti tipi di lavori di stampa, non viene eliminato. Al contrario, sarà memorizzato separatamente nei registri errore per ciascun tipo di lavoro, fino ad un numero massimo di 30 per ogni registro. È possibile verificare le informazioni sul registro di errori di ognuno di questi lavori.

• Stampa di prova

• Stampa riservata

• Stampa trattenuta

• Stampa memorizzata

È possibile stampare le informazioni sulla cancellazione automatica di un lavoro e sui lavori cancellati manualmente dal pannello di controllo.

Riassunto rete

È possibile stampare lo stato del dispositivo di rete.

Lista info consumabili

È possibile stampare lo stato dei prodotti di consumo.

Lista menu

È possibile stampare la lista menu che mostra i menu delle funzioni della stampante.

Pagina demo colore

È possibile stampare la pagina di dimostrazione dei colori.

Pagina configurazione/font PCL

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PCL installati.

Pagina configurazione/font PS

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PostScript installati.

Pagina configurazione/font PDF

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PDF installati.

Hex Dump

È possibile stampare in modo Hex Dump.

Test operazioni

Utilizzare questa funzione per controllare il funzionamento della stampante e dei relativi componenti opzionali, incluse l'alimentazione e l'uscita carta, le operazioni di perforazione e pinzatura. Vengono visualizzate solo le impostazioni delle opzioni installate. Se si verifica un'anomalia di funzionamento relativa a una funzione specificata, la stampante visualizza un messaggio e interrompe la stampa. Se il test viene eseguito con successo, la stampante stampa dei riquadri neri.