Configurazione delle impostazioni di rete per utilizzare NetWare

Se si utilizza NetWare, selezionare il tipo di frame NetWare appropriato tra i seguenti.

Importante

• Di norma è possibile utilizzare l'impostazione predefinita (Selezione automatica). Quando si seleziona inizialmente [Selezione auto.], viene adottato il tipo di frame rilevato dalla stampante. Tuttavia, se la propria rete permette di usare più di due tipi di frame, la stampante non è in grado di selezionare il tipo corretto utilizzando [Selezione automatica]. In questo caso, è necessario selezionare il tipo di frame che si preferisce utilizzare.

1Premere [Impost.interfaccia] in [Impost.di Sistema].

Per informazioni su come accedere a [Impost.di Sistema], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Rete].

3Premere [Freccia Giù] ripetutamente finchè appare [Tipo frame NW].

4Premere [Tipo frame NW].

5Selezionare il tipo di frame da utilizzare e premere [OK].

6Premere il tasto [Strumenti utente].

7Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Per informazioni su come stampare la pagina di configurazione, vedere Stampa di prova.