Ricezione automatica dell'indirizzo IP (DHCP)

Seguire questa procedura per impostare la stampa per ricevere automaticamente un indirizzo IP usando DHCP. La funzionalità DHCP è attiva come impostazione predefinita, quindi questa procedura viene richiesta solo se sono state cambiate le impostazioni predefinite.

Importante

• Se è selezionato [Auto-ottieni (DHCP)] non è possibile configurare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete o l'indirizzo gateway.

• Consultare l'amministratore di rete per informazioni sulla configurazione delle impostazioni di rete.

1Premere [Impost.interfaccia] in [Impost.di Sistema].

Per informazioni su come accedere a [Impost.di Sistema], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Rete].

3Premere ripetutamente [Freccia Giù] fino a quando appare [Protocollo attivo].

4Premere [Protocollo attivo].

5Selezionare [Attivo] o [Non attivo] per ogni protocollo.

Se la voce da selezionare non appare, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per cambiare schermata.

Selezionare [Disattivo]per i protocolli non utilizzati.

Attivare IPv4 per usare l'ambiente Pure IPV4 di NetWare 5/5.1, NetWare 6/6.5.

6Premere [OK].

7Se si utilizza IPv4, assegnare alla stampante l'indirizzo IPv4. Premere [Indirizzo IPv4 macchina].

Per ottenere l'indirizzo IPv4 per la stampante, contattare l'amministratore di rete.

8Premere [Auto ottieni (DHCP)], quindi premere [OK].

9Premere il tasto [Strumenti utente].

10Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Per informazioni su come stampare la pagina di configurazione, vedere Stampa di prova.