Impostazione della velocità Ethernet

È possibile impostare la velocità utilizzata dalla stampante per le comunicazioni Ethernet. Questa impostazione permette a due interfacce, quando sono connesse, di determinare automaticamente la velocità ottimale.

Per informazioni sulle impostazioni di [Velocità Ethernet], vedere Impostazioni interfaccia. Questo elemento è visualizzato nella [Rete] nel menu [Impost.interfaccia].

Importante

• Non è possibile stabilire una connessione se la velocità Ethernet selezionata non è conforme alla velocità di trasmissione della rete in uso.

• Si raccomanda l'utilizzo di questa funzione. Per utilizzarla, selezionare [Selezione auto].

1Premere [Impost.interfaccia] in [Impost.di Sistema].

Per informazioni su come accedere a [Impost.di Sistema], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Rete].

3Premere [Freccia Giù] ripetutamente finchè appare [Velocità Ethernet].

4Premere [Velocità Ethernet].

5Selezionare la velocità Ethernet, quindi premere [OK].

6Premere il tasto [Strumenti utente].

7Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Per informazioni su come stampare la pagina di configurazione, vedere Stampa di prova.