Specificare l'indirizzo IP (senza DHCP)

Seguire questa procedura per assegnare un indirizzo IP specifico alla stampante. Questo è necessario esclusivamente se si utilizza la stampante in rete senza DHCP o se si vogliono prevenire cambiamenti dell'indirizzo IP della stampante.

Prima di iniziare, assicurarsi di conoscere l'indirizzo IP, l'indirizzo della maschera di sottorete e l'indirizzo gateway che verranno utilizzati dalla stampante.

1Premere [Impost.interfaccia] in [Impost.di Sistema].

Per informazioni su come accedere a [Impost.di Sistema], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Rete].

3Premere ripetutamente [Freccia Giù] fino a quando appare [Protocollo attivo].

4Premere [Protocollo attivo].

5Selezionare [Attivo] o [Non attivo] per ogni protocollo.

Se la voce da selezionare non appare, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per cambiare schermata.

Selezionare [Disattivo]per i protocolli non utilizzati.

Abilitare IPv4 per utilizzare l'ambiente IPv4 pure di NetWare 6.5.

6Premere [OK].

7Se si utilizza IPv4, assegnare alla stampante l'indirizzo IPv4. Premere [Indirizzo IPv4 macchina].

Per ottenere l'indirizzo IPv4 per la stampante, contattare l'amministratore di rete.

8Premere [Specifica].

9Premere [Indirizzo IPv4 macchina].

10Inserire l'indirizzo IP utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

11Premere [Maschera di sottorete].

12Inserire la maschera di sottorete utilizzando i tasti numerici e premere due volte [OK].

13Premere [Indirizzo gateway IPv4]

14Inserire l'indirizzo gateway utilizzando i tasti numerici e premere [OK].

15Premere il tasto [Strumenti utente].

16Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Per informazioni su come stampare la pagina di configurazione, vedere Stampa di prova.