Memorizzare un documento con Mac OS X

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa nell'applicazione originale del documento.

Per informazioni dettagliate su come visualizzare la schermata Preferenze stampa, vedere Visualizzazione della schermata delle preferenze di stampa da un'applicazione.

2Selezionare [Registro dei lavori] nel menu a comparsa.

3Nella casella "ID utente:" inserire un ID utente utilizzando fino a otto caratteri alfanumerici.

4Nel menu a comparsa "Tipo lavoro:", selezionare un tipo di lavoro.

• Selezionare [Stampa di prova] per memorizzare un documento come un file di Stampa di prova.

• Selezionare [Stampa riservata] per memorizzare un documento come un file di Stampa riservata, quindi inserire la password nella casella "Password:".

La password dev'essere composta un numero di cifre compreso tra quattro e otto.

• Selezionare [Stampa trattenuta] per memorizzare un documento come un file di Stampa trattenuta.

È possibile aggiungere un nome al documento utilizzando fino a 16 caratteri alfanumerici.

Per stampare il documento ad un orario stabilito, selezionare la casella di controllo [Imposta ora stampa].

• Sono disponibili due opzioni per memorizzare un file di Stampa memorizzata:

Selezionare [Stampa memorizzata] per memorizzare il documento nella stampante e stamparlo in seguito tramite il pannello di controllo.

Selezionare [Memorizza e stampa] per memorizzare e stampare contemporaneamente il documento.

È possibile aggiungere un nome al documento utilizzando fino a 16 caratteri alfanumerici.

È possibile impostare una password per il documento utilizzando da quattro a otto cifre.

5Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità.

6Avviare la stampa.

Nota

• La stampante non sarà in grado di stampare un file di Stampa trattenuta all'ora specificata nelle seguenti condizioni:

• Se l'ora specificata è prossima all'ora dell'orologio interno della stampante, la stampa potrebbe iniziare immediatamente.

• Se la stampante viene spenta, la stampa non comincerà all'ora specificata per la stampa. Per stampare un documento la cui ora di stampa è già trascorsa, impostare [Lavori non stamp.per macch.spenta] su [Attivo] in [Sistema] in [Impostazioni Stampante]. Per informazioni, vedere Sistema.

• Se viene visualizzato un messaggio di errore sul pannello di controllo, la stampa non comincerà anche quando è l'ora specificata per la stampa.