Qualità stampa

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

Per informazioni dettagliate relative all'apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa], vedere Visualizzazione della finestra di dialogo Preferenze stampa da un'applicazione.

2Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

3Nella finestra "Menu:", fare clic sull'icona [Qualità stampa].

4Impostare le funzioni di stampa utili.

• Per impostare la funzione di risparmio toner, selezionare [Attivo] nell'elenco "Economy Color:".

• Per separare i colori in CMYK e specificare i colori da usare per la stampa con il driver di stampa PostScript 3, deselezionare le caselle di spunta per i colori da non usare in "Separa in CMYK, poi stampa usando solo il colore designato".

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

5Fare clic su [OK].

6Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.