Stampa con colori specifici

Si possono specificare i colori da usare per la stampa a colori tra Ciano, Magenta, Giallo e Nero. Questa funzione è anche disponibile usando il driver di stampa PostScript 3.

Nota

• Per dettagli sull'impostazione della funzione di stampa con colori specifici usando il driver di stampa PostScript 3 per Windows, vedere Qualità stampa.

• Per dettagli sull'impostazione della funzione di stampa con colori specifici mediante il driver di stampa PostScript 3 per Mac OS X, vedere Impostazioni stampante.