Visualizzazione della finestra di dialogo Preferenze stampa da un'applicazione

È possibile configurare le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica. Per configurare le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione.

Le impostazioni visualizzate nella finestra di dialogo [Preferenze stampa] aperta tramite la finestra [Dispositivi e stampanti] vengono applicate come impostazioni predefinite nella finestra di dialogo [Preferenze stampa] aperta in un'applicazione. Quando la stampa viene eseguita da un'applicazione, modificare le impostazioni necessarie.

Le schermate visualizzate possono variare in base all'applicazione. Il seguente procedimento illustra come stampare documenti da un'applicazione utilizzando WordPad in Windows 7 a titolo esemplificativo.

1Fare clic sul pulsante di menu WordPad nell'angolo superiore sinistro della finestra, quindi fare clic su [Stampa].

2Nell'elenco [Seleziona stampante], selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

3Fare clic su [Preferenze].

Nota

• La procedura per aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] varia a seconda dell'applicazione. Per ulteriori informazioni consultare la Guida del driver di stampa o i manuali forniti con l'applicazione.