Abilitare la modalità di risparmio toner

Abilitando la funzione Risparmio toner o Economy Color, si può risparmiare toner. Le stampe avranno una densità minore rispetto al normale.

Nota

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di risparmio toner mediante il driver di stampa PCL 6 o PostScript 3 per Windows, vedere Qualità stampa.

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di risparmio toner mediante il driver di stampa PostScript 3, vedere Impostazioni stampante.