1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

Per informazioni dettagliate relative all'apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa], vedere Visualizzazione della finestra di dialogo Preferenze stampa da un'applicazione.

2Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

3Nella finestra "Menu:" fare clic sull'icona [Carta].

4Impostare le funzioni di stampa utili.

• Per impostare la funzione copertina anteriore usando il driver di stampa usando il driver di stampa PCL 6, selezionare la casella di spunta [Copertina anteriore].

• Per impostare la funzione copertina anteriore e posteriore usando il driver di stampa PCL 6, selezionare la casella di spunta [Copertina anteriore], quindi selezionare la casella [Copertina posteriore ].

• Per impostare la funzione divisore usando il driver di stampa PCL 6, selezionare la casella di spunta [Divisori] .

• Per impostare la funzione di divisione in capitoli usando il driver di stampa PCL 6, selezionare la casella di spunta [Pagina capitolo].

• Per impostare la funzione pagina banner, selezionare la casella di spunta [Pagina banner].

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

5Fare clic su [OK].

6Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Nota

• Per dettagli sulla funzione copertina anteriore e posteriore, vedere Copertina.

• Per maggiori dettagli sulla funzione divisori, vedere Divisori.

• Per maggiori dettagli sulla funzione divisione in capitoli, vedere Pagina capitolo.

• Per maggiori dettagli sulla funzione pagina banner, vedere Pagina banner.