Pagina capitolo

La pagina specificata è stampata sullo stesso lato della prima pagina, come un libro. In questo modo è possibile inserire i fogli divisori prima delle pagine specificate. È possibile specificare fino a 20 posizioni utilizzando il driver di stampa. Questa funzione è disponibile per i driver di stampa PCL 5c/5e/6.

Può essere utilizzata unitamente alla funzione Combina (layout).

Importante

• Non è possibile selezionare lo stesso vassoio di alimentazione per il corpo del documento e per i divisori.

Separazione dei capitoli

Inserisce un foglio vuoto prima delle pagine specificate.

• Lascia i fogli divisori dei capitoli vuoti.

Illustrazione fogli divisori dei capitoli

• Stampa sui fogli divisori dei capitoli.

È possibile specificare la stampa fronte-retro sui fogli divisori dei capitoli.

Illustrazione fogli divisori dei capitoli

Stampa sempre la pagina specificata sullo stesso lato della prima pagina.

Questa funzione è valida esclusivamente per la stampa fronte-retro.

Illustrazione pagine capitolo

Nota

• Per dettagli sulla funzione di divisione in capitoli usando il driver di stampa PCL 6, vedere Carta.

• Per dettagli sulla funzione di divisione in capitoli usando il driver di stampa PCL 5c/5e, vedere Carta.