Questa funzione permette di stampare la prima e l'ultima pagina di un documento sulla carta selezionata per la stampa della copertina, oppure di inserire fogli di copertina anteriore e posteriore dai vassoi specificati. Questa funzione è disponibile per i driver di stampa PCL 5c/5e/6.

Importante

• Per utilizzare questa funzione deve essere impostata la Fascicolazione. La funzione Fascicolazione ruotata è disabilitata.

È possibile stampare la prima pagina del documento sul foglio di copertina.

Copertina anteriore

• Stampa su una facciata

Stampa sulla copertina

Lascia la copertina vuota

Illustrazione della copertina

Illustrazione della copertina

• Stampa fronte-retro

Stampa su entrambi i lati della copertina

Stampa solo su un lato della copertina

Lascia la copertina vuota

Illustrazione della copertina

Illustrazione della copertina

Illustrazione della copertina

Copertina anteriore e Copertina posteriore

Stampa la prima e l'ultima pagina del documento come pagine di copertina.

• Stampa su una facciata

Stampa solo su un lato delle copertine

Lascia la copertina vuota

Illustrazione della copertina

Illustrazione della copertina

• Stampa fronte-retro

Stampa su entrambi i lati delle copertine anteriori

Stampa solo su un lato della copertina

Lascia la copertina vuota

Il numero di pagine è dispari

Illustrazione della copertina

Illustrazione della copertina

Illustrazione della copertina

Il numero di pagine è pari

Illustrazione della copertina

Illustrazione della copertina

Illustrazione della copertina

Precauzioni per la copertina

• Il formato e l'orientamento della copertina anteriore/posteriore dovrebbero corrispondere a quelli del resto del documento.

• Quando viene caricata una copertina anteriore/posteriore nel vassoio, impostare il formato carta appropriato.

• La copertina anteriore/posteriore non può essere utilizzata quando vengono inseriti i divisori.

• Per stampare su entrambi i lati della copertina, selezionare la stampa fronte-retro nel driver di stampa. Per informazioni sul come specificare la stampa fronte-retro, vedere Stampa su entrambi i lati della carta.

Nota

• Per dettagli sull'impostazione delle copertina anteriore e posteriore usando il driver di stampa PCL 6, vedere Carta.

• Per dettagli sull'impostazione delle copertina anteriore e posteriore usando il driver di stampa PCL 5c/5e, vedere Carta.