Stampa con Windows (PCL 5c/5e)

Importante

• L'impostazione predefinita è la stampa fronte-retro. Per stampare solo su una facciata, selezionare [Disattivo] per l'impostazione fronte-retro.

• Se un lavoro di stampa viene inviato tramite USB 2.0 mentre la macchina è nella modalità Basso consumo o Sospensione, potrebbe apparire un messaggio di errore al termine della stampa. In tal caso, controllare che il lavoro venga stampato.

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

Per informazioni dettagliate relative all'apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa], vedere Visualizzazione della finestra di dialogo Preferenze stampa da un'applicazione.

2Dalla lista "Tipo lavoro:", selezionare [Stampa normale].

3Per stampare più copie, specificare il numero di fascicoli nella casella "Copie:".

4Dalla lista "Orientamento:" selezionare [Verticale] o [Orizzontale] come orientamento del documento.

5Selezionare [Colore] o [Bianco e nero] dalla lista "Colore/Bianco e nero:".

Selezionare [Colore] per la stampa a colori.

Selezionare [Bianco e nero] per la stampa in bianco e nero.

6Fare clic sulla scheda [Carta].

7Selezionare il formato del documento da stampare dalla lista "Formato documento:".

8Dalla lista "Vassoio di alimentazione:", selezionare il vassoio che contiene la carta su cui stampare.

Se viene selezionato [Selez. auto. vassoio] dalla lista "Vassoio di alimentazione:", il vassoio carta viene selezionato automaticamente in base al formato e al tipo di carta specificati.

9Dalla lista "Tipo:", selezionare il tipo di carta caricato nel vassoio carta.

10Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità.

È possibile impostare funzioni di stampa utili nelle schede del driver di stampa. Per informazioni, vedere Funzioni di stampa utili.

11Fare clic su [OK].

12Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.