Stampa con Mac OS X

Per stampare con il driver di stampa PostScript 3 per Mac OS X, procedere come segue.

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa nell'applicazione originale del documento.

Per informazioni dettagliate su come visualizzare la schermata Preferenze stampa, vedere Visualizzazione della schermata delle preferenze di stampa da un'applicazione.

2Nel menu "Formato carta:", selezionare il formato del documento da stampare.

3Nel menu "Orientamento:", selezionare l'orientamento del documento.

4Selezionare [Alimentazione carta] nel menu a comparsa.

5Selezionare il vassoio carta che contiene la carta su cui stampare.

Selezionando [Selezione auto], il vassoio carta viene selezionato automaticamente in base al formato e al tipo di carta specificati.

6Selezionare [Impostazioni stampante] nel menu a comparsa.

7Nel menu "Feature Sets:", selezionare la serie adeguata di caratteristiche per visualizzare il menu "Tipo carta:".

8Nel menu "Tipo carta:", selezionare il tipo di carta caricata nel vassoio di alimentazione.

9Nel menu "Feature Sets:", selezionare la serie adeguata di caratteristiche per visualizzare il menu "Modo colore:".

10Nel menu "Modo colore:", selezionare la modalità colore per il lavoro di stampa.

Selezionare [Colore] per la stampa a colori.

Selezionare [Bianco e nero] per la stampa in bianco e nero.

11Per stampare più copie, specificare il numero di fascicoli nella casella "Copie:".

12Selezionare la casella di controllo [Fascicolazione].

Per alcune versioni di Mac OS X, selezionare [Gestione carta] o [Copie e pagine] nel menu a comparsa, quindi selezionare la casella di controllo [Fascicola:].

13Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità.

È possibile selezionare le funzioni di stampa più adatte alle proprie necessità dai menu a comparsa del driver di stampa. Per informazioni, vedere Funzioni di stampa utili.

14Avviare la stampa.

Nota

• Per informazioni sulla funzione di fascicolazione, vedere Fascicolazione.

• Se l'applicazione ha una funzione di fascicolazione, disabilitarla per utilizzare quella della stampante.