Precauzioni per la stampa in bianco e nero

Alcune applicazioni potrebbero riconoscere le aree in scala di grigi o in bianco e nero di un documento come immagini a colori. Per questo motivo il documento potrebbe essere stampato a quattro colori (CMYK) e registrato nel relativo contatore. Per assicurarsi che i documenti vengano stampati in bianco e nero, selezionare [Impostazioni utente] dalla lista "Impostazioni immagini:" nel menu [Qualità stampa], quindi selezionare [K (Nero)] dalla lista "Riproduzione grigi:". Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.