Installazione del disco fisso

1Verificare il contenuto della confezione.

Illustrazione dell'unità disco fisso (illustrazione numerata)

1. Disco fisso

2. Cavo piatto

3. Cavo di alimentazione

4. Viti (3)

2Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3Rimuovere le viti che fissano la scheda controller.

Illustrazione della scheda controller

Le viti rimosse verranno riutilizzate successivamente per fissare nuovamente la scheda controller.

4Afferrando la maniglia, estrarre lentamente la scheda controller.

Illustrazione della scheda controller

Estrarre completamente la scheda controller e collocarla su una superficie piana, ad esempio su un tavolo.

5Installare il disco fisso nella posizione indicata nella figura.

Illustrazione della scheda controller

Installare il disco fisso con attenzione se il modulo SDRAM è già installato. Se il disco fisso viene a contatto con il modulo SDRAM, il modulo SDRAM potrebbe danneggiarsi.

6Collegare il cavo piatto e il cavo di alimentazione al disco fisso.

Illustrazione del disco fisso

7Agganciare le tacche di montaggio del disco fisso sulle linguette del pannello della scheda controller.

Illustrazione del disco fisso

8Usare due viti per fissare il disco fisso al pannello della scheda controller.

Illustrazione del disco fisso

9Fissare il disco fisso alla scheda controller usando la vite rimanente.

Illustrazione del disco fisso

10Collegare il cavo piatto e il cavo di alimentazione alla scheda controller.

Illustrazione del disco fisso

11Se si devono installare altre opzioni sulla scheda controller, passare all'installazione della prossima opzione senza reinserire la scheda controller.

Per istruzioni sull'installazione del modulo SDRAM, vedere Installazione del modulo SDRAM.

Per istruzioni sull'installazione della scheda Gigabit Ethernet, vedere Installazione della scheda Gigabit Ethernet.

12Montare la scheda controller nella stampante e spingerla con cautela fino a che si arresta.

Illustrazione della scheda controller

Spingere la scheda saldamente all'interno utilizzando la maniglia. La stampante potrebbe funzionare male se la scheda controller non è installata correttamente.

13Fissare la scheda controller alla stampante utilizzando le viti.

Illustrazione della scheda controller

Nota

• Controllare che il disco fisso sia stato correttamente installato stampando la pagina di configurazione. Se è installato correttamente, apparirà "Disco fisso" per "Connessione dispositivo" sulla pagina di configurazione. Per maggiori informazioni su come stampare la pagina di configurazione, vedere Stampa di prova.

• Se il disco fisso non è stata installato correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se, dopo aver tentato nuovamente l'installazione, non è possibile installare correttamente la scheda, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Reinstallare accuratamente la scheda controller. Per informazioni, vedere Precauzioni quando si reinstalla la scheda controller.

• Per usare il disco fisso installato, configurare le opzioni della stampante in "Accessori" nel driver della stampante. Per informazioni sull'apertura di "Accessori", vedere la Guida all'installazione del driver.