Installazione della scheda Gigabit Ethernet

Importante

• La porta Ethernet della stampante non è disponibile quando sulla stampante è installata una scheda Gigabit Ethernet. Utilizzare la porta Ethernet presente sulla scheda Gigabit Ethernet.

1Verificare il contenuto della confezione.

Illustrazione dell'unità di interfaccia (illustrazione numerata)

1. Scheda Gigabit Ethernet

2. Coperchio di protezione (1)

3. Nucleo di ferrite (2)

Utilizzare i nuclei in ferrite in dotazione per connettere un cavo Ethernet alla scheda.

4. Viti (2)

2Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3Disconnettere il cavo dalla porta Ethernet, e coprirlo con il cappuccio protettivo.

Illustrazione della scheda controller

4Allentare la vite e rimuovere il coperchio dello slot.

Illustrazione della scheda controller

Lo sportello rimosso non viene riutilizzato.

5Rimuovere le viti che fissano la scheda controller.

Illustrazione della scheda controller

Le viti rimosse verranno riutilizzate successivamente per fissare nuovamente la scheda controller.

6Afferrando la maniglia, estrarre lentamente la scheda controller.

Illustrazione della scheda controller

Estrarre completamente la scheda controller e collocarla su una superficie piana, ad esempio su un tavolo.

7Installare la scheda Gigabit Ethernet nella posizione indicata.

Illustrazione della scheda controller

Installare la scheda Gigabit Ethernet con attenzione se il modulo SDRAM è già installato. Se la scheda Gigabit Ethernet viene a contatto con il modulo SDRAM, il modulo SDRAM potrebbe danneggiarsi.

8Con cautela inserire verticalmente fino in fondo la scheda Gigabit Ethernet.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Spingere completamente dentro la scheda Gigabit Ethernet e verificare che sia collegata saldamente alla scheda controller.

9Usare le viti per fissare la scheda Gigabit Ethernet al pannello della scheda controller.

Illustrazione della scheda controller

10Montare la scheda controller nella stampante e spingerla con cautela fino a che si arresta.

Illustrazione della scheda controller

Spingere la scheda saldamente all'interno utilizzando la maniglia. La stampante potrebbe funzionare male se la scheda controller non è installata correttamente.

11Fissare la scheda controller alla stampante utilizzando le viti.

Illustrazione della scheda controller

Nota

• Assicurasi che la scheda sia stata correttamente installata stampando una pagina di configurazione. Se la scheda è correttamente installata, sulla pagina di configurazione appare "Scheda gigabit ethernet" per "Connessione dispositivo". Per maggiori informazioni su come stampare la pagina di configurazione, vedere Stampa di prova.

• Se la scheda non è stata installata correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se, dopo aver tentato nuovamente l'installazione, non è possibile installare correttamente la scheda, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Prima di utilizzare la scheda è necessario configurare le impostazioni dal pannello di controllo. Per informazioni, vedere Configurazione Ethernet.