Ajustes de interfaz

Red

• Dirección IPv4 máquina

Especifique la dirección de red IPV4 de la impresora.

El ajuste predeterminado es: [Obtener auto (DHCP)]

Si selecciona [Especificar], introduzca la dirección IPv4 y la máscara de subred como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

Si selecciona [Especificar], asegúrese de que la dirección IPv4 sea diferente de la de otras impresoras de la red.

También aparece la dirección física (dirección MAC).

• Dirección Gateway IPv4

Un gateway o portal es una conexión o punto de intercambio entre dos redes.

Especifique la dirección de gateway para el enrutador o el ordenador host que se utilice como un gateway.

El ajuste predeterminado es: [0.0.0.0]

• Dirección Gateway IPv6

Muestra la dirección IPv6 de la impresora.

• Dirección local enlace

Aparece la dirección de enlace local especificada de la impresora.

• Direcc. config. manual

Aparece la dirección de la impresora configurada manualmente.

• Dirección DHCPv6

Aparece la dirección DHCPv6 de la impresora.

• Dirección sin estado: 1-5

Aparece la dirección sin estado especificada si la [Autoconfiguración dirección sin estado IPv6] está ajustada a [Activo].

• Dirección Gateway IPv6

Muestra la dirección IPv6 de gateway de la impresora.

• Autoconfiguración dirección sin estado IPv6

Especifique Autoconfiguración dirección sin estado IPv6.

Valor predeterminado: [Activo]

• Configuración DHCPv6

Especificar el ajuste de DHCPv6. Si usted ajustó a [Activo], seleccione "Modo de funcionamiento" desde [Solicitud router], [Obtener dirección IP] o [No obtener dirección IP], y también seleccione "Dirección servidor DNS" desde [Obtener auto (DHCPv6)] o [Especificar].

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Configuración DNS

Efectúe los ajustes para el servidor DNS. Si selecciona [Especificar], introduzca la dirección IPv4 del servidor DNS como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

El ajuste predeterminado es: [Obtener auto (DHCP)]

• Configuración DDNS

Especifique los ajustes DDNS.

Valor predeterminado: [Activo]

• IPsec

Especificar la configuración IPsec de la impresora. Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Nombre de dominio

Especifique el nombre de dominio. Si selecciona [Especificar], introduzca el nombre de dominio con un máximo de 63 caracteres.

El ajuste predeterminado es: [Obtener auto (DHCP)]

• Configuración WINS

Especifique los ajustes de servidor WINS. Si selecciona [Activado], introduzca la dirección IPv4 del servidor WINS como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número). Si se utiliza DHCP, especifique el Ámbito ID. Introduzca el Ámbito ID con un máximo de hasta 31 caracteres.

No introduzca "255.255.255.255" como dirección del servidor WINS primario ni secundario.

Valor predeterminado: [Activado]

• Protocolo en vigor

Seleccione los protocolos que desea usar en la red. [NetWare] sólo aparece cuando está instalada una unidad Netware opcional.

• IPv4

Valor predeterminado: [Activo]

• IPv6

Valor predeterminado: [Inactivo]

• NetWare

Valor predeterminado: [Inactivo]

• SMB

Valor predeterminado: [Activo]

• Servicio @Remote

Valor predeterminado: [Activo]

• Actualizar firmware (IPv4)

Valor predeterminado: [Activo]

• Actualizar firmware (IPv6)

Valor predeterminado: [Activo]

• Protocolo de entrega NCP

Seleccione el protocolo de entrega NCP. Si selecciona [Solo IPX] o [Solo TCP / IP], no podrá cambiar de protocolo aunque no pueda conectarse con él. Si "NetWare" de "Protocolo en vigor" se ha establecido como [Inactivo], sólo podrá utilizar TCP/IP.

El ajuste predeterminado es: [Prioridad TCP / IP]

• Tipo de trama de red

Seleccione el tipo de trama cuando utilice NetWare.

Valor predeterminado: [Selección auto]

• Nombre de ordenador SMB

Especifique el nombre del ordenador SMB.

Introduzca el nombre del ordenador con hasta 15 caracteres.

No se pueden introducir "*+,/:;<>=?[\]|. ni espacios.

No introduzca un nombre de ordenador que comience con RNP o rnp.

Use sólo mayúsculas para las letras del alfabeto.

• Grupo de trabajo SMB

Especifique el grupo de trabajo SMB.

Introduzca el nombre del ordenador con hasta 15 caracteres.

No se pueden introducir "*+,/:;<>=?[\]|. ni espacios.

Use sólo mayúsculas para las letras del alfabeto.

• Veloc Ethernet

Ajuste la velocidad de acceso para las redes. Seleccione una velocidad que corresponda a su entorno de red. Normalmente se debería seleccionar [Selección automática].

Si se produce un error de comunicación por problemas de compatibilidad con el concentrador, seleccione una velocidad que se adapte a su entorno de red.

Valor predeterminado: [Selección auto]

Ajustes de la impresora

Ajustes del equipo a conectar

Selección auto*1

Selección auto, Half Duplex de 10 Mbps, Half Duplex de 100Mbps

Full Duplex de 10 Mbps

Full Duplex de 10 Mbps

Semi dúplex de 10 Mbps (10 Mbps Half Duplex)

Auto seleccionar, Semi dúplex de 10 Mbps (Auto Select, 10 Mbps Half Duplex)

Dúplex completo de 100 Mbps (100 Mbps Full Duplex)

Dúplex completo de 100 Mbps (100 Mbps Full Duplex)

Semi dúplex de 100 Mbps (100 Mbps Half Duplex)

Selección auto, Half Duplex de 100 Mbps

*1 los términos variarán según la red.

• Tipo de LAN

Si ha instalado la unidad de interface LAN inalámbrica, seleccione el método de conexión. Se muestra [Tipo de LAN] cuando está instalada la tarjeta de LAN inalámbrica. Si tanto Ethernet como LAN inalámbrica están conectadas, el interface seleccionado tendrá prioridad.

Valor predeterminado: [Ethernet]

• Comando ping

Compruebe la conexión de red con un comando ping y la dirección IPv4 dada.

Si no puede conectarse a la red, compruebe lo siguiente y entonces vuelva a intentar el comando ping.

• Asegúrese de que "IPv4" de [Protocolo en vigor] se define como [Activo].

• Compruebe que la impresora con la dirección IPv4 asignada esté conectada a la red.

• Existe la posibilidad de que la misma dirección IPv4 se utilice para el equipo especificado.

• Permitir comunicación SNMPv3

Ajuste la comunicación encriptada de SNMPv3. Si selecciona [Sólo cifrado] deberá establecer una contraseña de cifrado para la impresora.

Predeterminado: [Texto cifrado/Sin cifrar]

• Permitir comunicación SSL/TLS

Ajuste la comunicación cifrada de SSL/TLS. Si ajusta [Sólo texto cifrado], deberá instalar el certificado SSL para la impresora.

El ajuste predeterminado es: [Prior. texto cifrado]

• Nombre de host

Especifique el nombre de host. Introduzca el nombre de host con un máximo de 63 caracteres.

Los siguientes nombres de host son inaceptables:

un nombre de host que se inicie o termine con un guión

un nombre de host en el cual se utilicen guiones consecutivos

un nombre de host que se inicie con "RNP" o "rnp"

• Nombre de la máquina

Especifique el nombre de la máquina. Introduzca el nombre de impresora con un máximo de 31 caracteres alfanuméricos.

• Autenticación IEEE 802. 1X para Ethernet

Especifique la autenticación IEEE 802.1X para Ethernet. Para mayor información acerca de la autenticación IEEE 802.1X, consulte la Guía de seguridad.

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Restablecer ajustes predet. autenticación IEEE 802.1X

Usted puede restablecer los ajustes predeterminados para IEEE 802.1X.

Para mayor información acerca de la autenticación IEEE 802.1X, consulte la Guía de seguridad.

• Velocidad USB

Configure los parámetros de comunicación para la conexión de un ordernador a la impresora vía USB.

Valor predeterminado: [Selección auto]

Interface paralelo

Se muestra [Interface paralelo] si en esta impresora está instalada la tarjeta de interface IEEE 1284.

• Temporizac. paralela

Ajusta la temporización para la señal de control de interface paralelo. Normalmente no es necesario cambiar este ajuste.

El ajuste predeterminado es: [ACK externo]

• Velocidad comunicación paralela

Ajusta la velocidad de comunicación para el interface paralelo. Si la velocidad es demasiado alta, puede que los datos no se transfieran de forma uniforme. Si sucediera esto, cambie el ajuste a [Estándar].

Valor predeterminado: [Alta velocidad]

• Estado de señal selec.

Ajusta el nivel para la señal seleccionada de interface paralelo.

Valor predeterminado: [Alto]

• Introducir Prime

Ajusta la validación o invalidación de la señal de introducir prime al recibirla. Normalmente no es necesario cambiar este ajuste.

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Comunicación bidireccional

Ajusta el modo de respuesta de la impresora a una solicitud de adquisición de estado al usar un interface paralelo. Si tiene problemas al usar la impresora de otro fabricante, ajústelo en [Desactivado]. Si se ajusta en [Desactivado], se inhabilitará la función de comunicación bidireccional y el driver de la impresora no se instalará bajo la función Windows Auto Detect (Detección automática de Windows).

Valor predeterminado: [Activado]

• Control de señal

Especifique cómo manejar los errores que ocurren durante la operación de impresión o la transmisión de fax desde un ordenador.

El ajuste predeterminado es: [Prioridad acept. trab.]

LAN inalámbrica

Se muestra [LAN inalámbrica] si en esta impresora está instalada la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica. Asegúrese de efectuar todos los ajustes simultáneamente. Para obtener más información, consulte Configuración LAN inalámbrica.

• Modo de comunicación

Especifique el modo de comunicación del LAN inalámbrica.

Valor predeterminado: [Modo infraestructura]

• Ajuste SSID

Especifica SSID para distinguir el punto de acceso en el [Modo infraestructura] o el [Modo Ad-hoc 802.11]. Se pueden usar los siguientes caracteres ASCII 0x20-0x7e (32 bytes).

• Canal Ad-hoc

Especifique el canal que utilizar cuando se ha seleccionado [Modo Ad-hoc 802.11]. Configure el canal que coincida con el tipo de LAN inalámbrica que se está utilizando. Es posible que los canales disponibles difieran según el país.

Los siguientes canales están disponibles:

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

• IEEE 802.11 a/b/g LAN inalámbrica

Intervalo de frecuencias:

2412-2472 MHz (1-13 canales)

5180 – 5240 MHz (36, 40, 44 y 48 canales)

En algunos países, sólo se admiten los siguientes canales:

• IEEE 802.11 b/g LAN inalámbrica

Intervalo de frecuencias:

2412-2462 MHz (1-11 canales)

Predeterminado: [11]

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• IEEE 802.11 a/b/g LAN inalámbrica

Intervalo de frecuencias:

2412-2462 MHz (1-11 canales)

5180 – 5240 MHz (36, 40, 44 y 48 canales)

Predeterminado: [11]

• Método de seguridad

Especifica la encriptación de la LAN inalámbrica. Si selecciona [WEP], introduzca siempre una clave WEP. Si selecciona [WPA], especifique los métodos de encriptación y autenticación.

Especifique "WPA", si [Modo de comunicación] se define como [Modo infraestructura].

• WEP

Para una clave WEP de 64 bit, escriba la misma con 10 caracteres hexadecimales o cinco caracteres ASCII. Para una clave WEP de 128 bit, escriba la clave utilizando o 26 caracteres hexadecimales o 13 caracteres ASCII.

• WPA

• Método autent. WPA

Elija entre [WPA-PSK], [WPA], [WPA2-PSK] o [WPA2].

Si selecciona [WPA-PSK] o [WPA2-PSK], introduzca la clave previamente compartida (PSK) de 8 a -63 caracteres en código ASCII.

Cuando se ha seleccionado [WPA] o [WPA2], se necesitan parámetros de autenticación y de instalación de certificados. Para más detalles acerca de los métodos de configuración, consulte la Guía de seguridad.

• Desactivado

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Señal de la LAN inalámbrica

Cuando se utiliza el modo de infraestructura, pulse [Señal de la LAN inalámbrica] para visualizar el estado de onda de radio de la impresora.

• Restaurar ajustes por defecto

Puede restablecer los ajustes predeterminados para la LAN inalámbrica.

Imprimir lista

Puede imprimir los ajustes de red actuales de la impresora, así como la información de red.