Ajust. temporiz.

Temporizador modo reposo

Una vez que haya transcurrido un período especificado o que se haya pulsado la tecla [Ahorro de energía], la impresora entra en el modo En reposo con el fin de conservar energía.

Especifique el tiempo que debe transcurrir antes del modo En reposo.

Sólo puede especificar este ajuste si [Modo reposo] está configurado como [Habilitar] en [Herramientas admin.] en [Ajustes sistema].

Predeterminado: "1" minuto

El intervalo de tiempo se puede establecer entre 1 y 240 minutos mediante las teclas numéricas.

Puede ser que el Temporizador modo reposo no funcione cuando aparecen mensajes de error.

Dependiendo de la aplicación de arquitectura de software integrada instalada, la impresora puede tardar más de lo indicado en activar el modo inactivo.

Temp. inicio auto impr.

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de impresora.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es: [Activado], "60" segundo(s)

Ajustar fecha

Ajuste la fecha del reloj interno de la impresora con las teclas numéricas.

Para alternar entre año, mes y día, pulse[] y [].

Configurar hora

Ajuste la hora del reloj interno de la impresora con las teclas numéricas.

Para alternar entre horas, minutos y segundos, pulse [] y [].

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Introduzca la hora con el formato de 24 horas (en incrementos de 1 segundo).

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Introduzca la hora utilizando el formato de 12 horas (en incrementos de 1 segundo).

Tempor. de finaliz. auto sesión

Especifique si desea desconectar automáticamente a un usuario que no utilice la impresora durante un período específico de tiempo después de abrir sesión.

El tiempo se puede establecer entre 60 y 999 segundos en incrementos de 1 segundo, mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es: [Activado], "180" segundo(s)

Código del temporizador semanal

Si están habilitados los ajustes del temporizador semanal, puede configurar una contraseña (de no más de ocho dígitos), al recuperarse la impresora del modo En reposo. Para realizar este ajuste, la autenticación de administrador debe estar habilitada. Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

Después de haber registrado la contraseña, al pulsar durante el modo Reposo las teclas [Ahorro de energía] o [Comprobar estado] aparecerá la pantalla que solicita dicha contraseña. Después de introducir la contraseña, la impresora se recupera del modo Reposo, si se pulsan las teclas [Ahorro de energía] o [Comprobar estado]. Si usted selecciona [Desactivado], no necesita introducir una contraseña para recuperar la impresora del modo Reposo.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Temporizador semanal

Especifique el tiempo que la máquina debe esperar para pasar a o salir del modo Reposo. Este temporizador puede ajustarse de lunes a domingo.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Introduzca el tiempo en [Tiempo de Encendido] y [Tiempo de Apagado], con formato de 24 horas.

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Introduzca el tiempo en [Tiempo de Encendido] y [Tiempo de Apagado] con el formato de 12 horas.