Messaggi di errore

Add ink: KCMY
See instructions in front
cover to replace ink
cartridge.

Il gel si è esaurito.

Installare una nuova cartuccia di stampa.

Vedere Sostituzione di una cartuccia di stampa.

Bypass tray is not set.
Set bypass tray correctly.

Il vassoio bypass non è stato installato correttamente.

Ripristinare correttamente il vassoio bypass.

Vedere Installazione e rimozione del vassoio bypass multiplo, Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio bypass).

Communication Error:
(####)

La comunicazione si è interrotta durante la trasmissione o la ricezione.

Rivolgersi all'amministratore.

Communication Error:
#### Server

La connessione con il server FTP, LDAP, POP3, SMB o SMTP, oppure con la memoria USB è stata persa durante la trasmissione o la ricezione dei dati.

Rivolgersi all'amministratore.

Cannot connect to
#### server.

La macchina non riesce ad accedere al server FTP, LDAP, POP3, SMB o SMTP.

Rivolgersi all'amministratore.

Cannot obtain IP address
from #### server.

La macchina non riesce ad ottenere un indirizzo IP dal server FTP, LDAP, POP3 o SMTP.

Rivolgersi all'amministratore.

Cannot specify the number
that group has been
programmed.

Si sta cercando di inserire la destinazione, ma come destinazione è stato selezionato Seleziona gruppo.

Annullare Seleziona gruppo.

Duplex unit cover is open.
Close duplex unit cover.

Lo sportello dell'unità fronte-retro è aperto.

Chiudere lo sportello dell'unità fronte-retro.

Vedere Sportello aperto.

Duplex unit is not set.
Set duplex unit correctly.

L'unità fronte-retro non è stata installata correttamente.

Reimpostare l'unità fronte-retro correttamente.

Vedere Unità fronte-retro non rilevata.

Exceeded max. email
size. Sending email has
been cancelled.

La macchina non riesce ad inviare un'e-mail perché le dimensioni sono superiori al limite massimo.

Exceeded maximum memory
capacity.

Nella memoria non vi è spazio sufficiente per ricevere un fax.

Exceeded max. memory
capacity. Do you want to
send the scanned data?

Lo spazio in memoria non è sufficiente per inviare un fax.

• Modificare le impostazioni di risoluzione, quindi tentare nuovamente di inviare/ricevere il fax.

Vedere Specificare la risoluzione.

• Ridurre il numero degli originali.

Exceeded max. number of
registrations.

Il numero di caratteri digitati nella destinazione fax ha superato il limite massimo consentito.

Controllare se la destinazione fax immessa è corretta.

Failed to Connect:
#### Server

La connessione con il server FTP, LDAP, POP3, SMB, SMTP o memoria USB è fallita.

Rivolgersi all'amministratore.

FTP Server Error

I dati inviati dalla macchina non sono stati memorizzati nel server FTP.

Rivolgersi all'amministratore.

Indep. Ink Cartridge

È stata installata una cartuccia di stampa non originale.

L'uso di cartucce di stampa non originali o di cartucce di stampa riciclate può ridurre la qualità di stampa o causare guasti.

Utilizzare esclusivamente cartucce originali.

Vedere Consumabili consigliati.

Indep. Ink Cartridge: KCMY
See instructions in front
cover to replace ink
cartridge.

È stata installata una cartuccia di stampa non originale.

L'uso di cartucce di stampa non originali o di cartucce di stampa riciclate può ridurre la qualità di stampa o causare guasti.

Utilizzare esclusivamente cartucce originali.

Vedere Consumabili consigliati.

Ink Collector Almost Full

Il contenitore recupero gel è quasi pieno.

Assicurarsi di disporre di un nuovo contenitore.

Se il gel di una cartuccia di stampa comincia ad esaurirsi quando il contenitore recupero gel è quasi pieno, la spia di segnalazione lampeggia e sul display compare un messaggio che informa che il livello di gel nella cartuccia è basso.

Ink collctr. unit is full.
Replace ink collctr. unit.

Il contenitore di recupero gel è pieno.

Sostiuire il contenitore di recupero gel.

Vedere Sostituzione del contenitore recupero gel.

Ink collector unit is
not set.
Set ink collector unit
correctly.

Il contenitore di recupero gel non è stato installato correttamente.

Reimpostare il contenitore di recupero gel correttamente.

Vedere Impossibile rilevare il contenitore di recupero gel.

Internal Unit Almost Full

L'unità interna è una parte di ricambio.

Per i dettagli relativi alla sostituzione dell'unità interna, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Invalid Password:
#### Server

La password inserita per accedere al server FTP, LDAP, POP3, SMB o SMTP non è valida.

Per poterla consultare in futuro, annotare la password corretta e conservarla in un luogo sicuro.

Low Ink Remaining: KCMY

Il gel sta per esaurirsi.

Assicurarsi di avere una nuova cartuccia di stampa per il colore indicato dall'icona icona.

Memory is full.

La memoria ha raggiunto il limite massimo.

Ridurre il numero degli originali, quindi tentare nuovamente di stampare o di copiare.

Memory of SMTP server
is full.

La memoria del server SMTP ha raggiunto il limite massimo durante la trasmissione delle e-mail.

Memory of USB device
is full.

Raggiunta capacità massima dispositivo USB.

No destination is
programmed in the
specified number.

È stato premuto un tasto di scelta rapida, ma nel tasto non risulta registrata alcuna destinazione.

I fax possono essere inviati più velocemente registrando le destinazioni per i tasti Numero rapido.

Vedere Specificare la destinazione del fax.

Original Misfeed
Remove paper then
press Start key.

All'interno dell'ADF si è verificato un errore di alimentazione o un inceppamento carta.

• Rimuovere l'originale inceppato e collocare un nuovo originale nell'ADF.

• Assicurarsi che l'originale sia adatto alla scansione.

• Aprire e richiudere lo sportello dell'ADF.

Vedere Rimozione della carta inceppata nell'alimentatore automatico originali.

Out of paper.
Load paper in Tray #.

Nel vassoio (vassoio 1, 2 o 3) è terminata la carta.

Ricaricare il vassoio carta.

Vedere Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio 1), Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio 2/3).

Over Current Protection
Remove the USB device
and turn power off/on.

La funzione di protezione da sovracorrente è operativa. Rimuovere i dispositivi USB, quindi spegnere e riaccendere la macchina.

Paper Misfeed: Bypass Tray
Reset Paper.

Si è verificato un inceppamento carta nel vassoio bypass multiplo.

Rimuovere la carta inceppata dal vassoio bypass.

Vedere Rimozione della carta inceppata nel vassoio bypass multiplo.

Paper Misfeed: Duplex Unit
Remove paper.

Si è verificato un inceppamento carta nell'unità fronte-retro.

Aprire lo sportello dell'unità fronte-retro o scollegare l'unità fronte-retro, quindi rimuovere la carta inceppata.

Vedere Carta inceppata nell'unità fronte-retro.

Paper Misfeed: Guide Board
Remove paper.

Si è verificato un inceppamento carta nello sportello posteriore o nell'unità fronte-retro.

Aprire lo sportello posteriore o staccare l'unità fronte-retro, quindi rimuovere la carta inceppata.

Vedere Carta inceppata nell'unità fronte-retro e nel vassoio 2/3.

Paper Misfeed:Int. Path
Remove misfed paper and
press [FormFeed].

Si è verificato un inceppamento carta nell'unità scanner.

Aprire lo scanner, rimuovere la carta inceppata, quindi premere [FormFeed].

Vedere Rimozione della carta inceppata sotto l'unità scanner.

Paper Misfeed: Int. Path
Press [FormFeed].

Si è verificato un inceppamento carta nell'unità scanner.

Rimuovere la carta inceppata, quindi premere [FormFeed].

Vedere Rimozione della carta inceppata sotto l'unità scanner.

Paper Misfeed: Rear
Remove Tray # or Duplex
Unit then remove misfed
paper.

Si è verificato un inceppamento nel vassoio 2 o 3, o nell'unità fronte-retro.

Rimuovere il vassoio o l'unità fronte-retro, quindi rimuovere la carta inceppata.

Vedere Carta inceppata nell'unità fronte-retro e nel vassoio 2/3.

Paper Misfeed: Tray #
Reset Paper.

Si è verificato un inceppamento nel vassoio (vassoio 1, 2 o 3).

Tentare di caricare nuovamente la carta.

Vedere Rimozione della carta inceppata nel vassoio 1, Carta inceppata nel vassoio 2/3.

Paper Size Error
Set correct size paper in
Tray #.

Il formato carta nel vassoio 1, 2, 3 o bypass è diverso da quello specificato.

Caricare la carta del formato specificato nel vassoio carta, quindi modificare il formato nel menu alimentazione carta.

In alternativa premere [FormFeed], selezionare un vassoio contenente carta del formato specificato e stampare.

Vedere Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 1), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 2/3), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio bypass).

Paper Size Mismatch
Set paper of the
following size in ####.

Il formato carta nel vassoio 1, 2, 3 o bypass è diverso da quello specificato.

Caricare la carta del formato specificato nel vassoio carta, quindi modificare il formato nel menu alimentazione carta.

In alternativa premere [FormFeed], selezionare un vassoio contenente carta del formato specificato e stampare.

Vedere Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 1), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 2/3), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio bypass), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Selez. auto. vassoio).

Paper Size/Type Mismatch
Change paper tray settings
and press [FormFeed].

Nessuno dei vassoi è caricato con carta che corrisponde al formato o al tipo specificato.

Modificare le impostazioni del vassoio affinché corrisponda al formato o al tipo di carta specificato, quindi premere [FormFeed].

Paper Size/Type Mismatch
Set A4, 81/2x11, or
81/2x14 plain paper.

Il formato o il tipo di carta caricato non è corretto.

Per stampare un file ricevuto caricare della carta formato A4, Letter 81/2 × 11) o Legal (81/2 × 14).

Paper Type Mismatch
Set paper of the
following type in Tray ####.

Il tipo di carta in nel vassoio 1, 2, 3 o bypass è diverso dal tipo specificato.

Caricare la carta del tipo specificato nel vassoio carta, quindi modificare il tipo di carta nel menu alimentazione carta.

In alternativa premere il tasto [FormFeed], selezionare un vassoio contenente carta del tipo specificato e stampare.

Vedere Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 1), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 2/3), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio bypass).

Received data is invalid.

Il tipo di dati ricevuti non può essere stampato dalla macchina.

Replace the handset.

L'estensione del telefono è sollevata.

Dopo aver utilizzato il telefono, rimettere la cornetta al suo posto.

Reset XX original(s) on
ADF, then press [Resume].

Ricaricare gli originali nell'ADF.

Per riprendere la scansione, premere [Riprendi].

Right front cover is open.
Close right front cover.

Lo sportello anteriore destro è aperto.

Chiudere lo sportello anteriore destro.

Vedere Sportello aperto / Cartucce di stampa non rilevate.

Scanner unit or duplex
unit is open.
Close scanner unit or
duplex unit.

L'unità scanner è aperta.

Chiudere l'unità scanner.

Vedere Sportello aperto.

L'unità fronte-retro non è installata correttamente.

Reinstallare l'unità fronte-retro correttamente.

Vedere Unità fronte-retro non rilevata.

Service Call (00000)
Cannot use the machine.
Turn power off then on.

Si è verificato un errore.

Spegnere e riaccendere la macchina.

Se ricompare il messaggio, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Set ink cartridge
correctly.

Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa.

Installare la cartuccia di stampa correttamente.

Vedere Sportello aperto / Cartucce di stampa non rilevate.

Set original(s) on ADF
to use SADF Copy function.

La funzione copia SADF è abilitata, ma nell'ADF non è caricato nessun originale. Caricare gli originali nell'ADF.

Vedere Modo SADF.

Set original(s) on the
exposure glass to use
ID Card Copy function.

La funzione copia carta ID non è disponibile con l'ADF.

Posizionare l'originale sul vetro di esposizione.

Vedere Copiare entrambi i lati di una carta d'identità su un unico foglio.

SMB Server Error

I dati spediti dalla macchina non sono stati memorizzati nel server SMB.

Rivolgersi all'amministratore.

Specified code does not
match the programmed
Memory Lock ID.

Il codice specificato non corrisponde all'ID Blocco memoria programmato.

Controllare l'ID.

Temperature is too high.
Cannot use the machine.
Turn power off then on.

La temperatura è eccessivamente alta.

Controllare l'area di installazione e spostare la macchina.

Vedere Fuori intervallo di temperatura stampabile.

Temperature is too high.
Cannot use the machine
now. Please wait. . .

La temperatura è eccessivamente alta.

Attendere l'acclimatamento della macchina alla temperatura ambiente.

Vedere Fuori intervallo di temperatura stampabile.

Temperature is too low.
Cannot use the machine.
Turn power off then on.

La temperatura è eccessivamente bassa.

Controllare l'area di installazione e spostare la macchina.

Vedere Fuori intervallo di temperatura stampabile.

Temperature is too low.
Cannot use the machine
now. Please wait. . .

La temperatura è eccessivamente bassa.

Attendere l'acclimatamento della macchina alla temperatura ambiente.

Vedere Fuori intervallo di temperatura stampabile.

This destination has
already been programmed.

È stata selezionata nuovamente una destinazione che era già stata selezionata mediante un tasto Numero rapido.

Tray # Rear Cover is
open.
Close Tray # Rear Cover.

Lo sportello posteriore del Vassoio # (2 o 3) è aperto.

Chiudere lo sportello posteriore.

Vedere Sportello aperto.

Unsupported USB Device

È stato collegato un dispositivo USB non supportato.

Scollegare il dispositivo USB.

Sono supportati i dispositivi flash e le fotocamere digitali.

Hub USB non support.

I dispositivi hub USB non sono supportati.

Scollegare l'hub.

Used Ink Cartridge: KCMY
See instructions in front
cover to replace ink
cartridge.

È stata installata una cartuccia di stampa usata.

Sostituire con una nuova cartuccia di stampa per il colore indicato.

Vedere Sostituzione di una cartuccia di stampa.

Used ink collector unit.
Set a new ink collector
unit.

Un contenitore di recupero del gel è stato installato.

Sostituirlo con uno nuovo.

Vedere Sostituzione del contenitore recupero gel.