Modo SADF

Nel modo SADF è possibile inserire pagina per pagina dall'ADF originali con più pagine, che rischierebbero di essere alimentate contemporaneamente.

1Premere il tasto [Copia].

2Premere [Funzione].

3Premere i tasti [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Copia SADF], quindi premere il tasto [OK].

Generalmente, il modo copiatrice è impostato su [Copia normale].

4Collocare una pagina dell'originale, quindi premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio colori].

5Se la macchina invita a collocare un altro originale, collocare la pagina successiva e premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio colori].

Se è stato abilitato [2fc/Comb], la seconda pagina e quelle successive verranno alimentate automaticamente senza premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio colori].

6Premere il tasto [Nitidezza] dopo che tutti gli originali siano stati scansiti.

Nota

• Non è possibile passare da [2fc/Comb] a [Fascic.] e a [Riduci/Ingrand.] durante l'esecuzione della copia.