Specificare la risoluzione

Questa sezione spiega come specificare le impostazioni di risoluzione per un lavoro di scansione.

Sono disponibili le quattro impostazioni di risoluzione seguenti:

Standard

Selezionare per i documenti con caratteri di dimensioni standard.

Dettaglio

Selezionare per documenti con caratteri minuti.

Fine

Selezionare quest'impostazione per avere un'elevata qualità d'immagine.

Foto

Selezionare quando l'originale contiene immagini come fotografie o disegni con ombreggiature.

1Premere il tasto [Fax].

2Premere il tasto [Qualità immagine].

3Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare l'impostazione di risoluzione desiderata, quindi premere il tasto [OK].

Nota

• La risoluzione “Foto” non è disponibile durante l'invio di fax tramite internet. Se è stata specificata la risoluzione “Foto”, i fax verranno inviati utilizzando la risoluzione “Dettaglio”.

• Se viene selezionato [Standard], [Dettaglio] o [Fine], la densità dell'immagine viene regolata automaticamente per l'invio di un fax.