Specificare la destinazione mediante il tasto [Rubrica]

Questa sezione spiega come selezionare una destinazione registrata nella rubrica della macchina. Per informazioni sulla registrazione dei numeri di fax, vedere Registrare un numero di fax.

1Premere il tasto [Fax].

2Premere [Telefono/e-mail] per cambiare l'icona.

Per inviare un fax normale, selezionare l'icona telefono ().

Per inviare un Internet fax, selezionare l'icona e-mail ().

3Premere il tasto [Rubrica].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare il metodo di ricerca, quindi premere il tasto [OK].

• Ricerca in base al nome: [Cerca per nome]

Inserire parte del nome utilizzando i tasti numerici.

• Ricerca in base alla lista di destinazione: [Visual.lista]

Le destinazioni registrate sono visualizzate in ordine.

• Ricerca in base al numero di registrazione: [Cerca per nr. registraz.]

Inserire il numero di registrazione a tre cifre utilizzando i tasti numerici. Il nome registrato viene visualizzato.

• Ricerca in base al numero di fax: [Search Fax Destination]

Digitare il numero di fax che si desidera cercare. Il nome registrato viene visualizzato.

5Selezionare la destinazione desiderata.

6Premere il tasto [OK].

Nota

• Stampando un rapporto è possibile controllare i nomi e i numeri di fax registrati. Per informazioni dettagliate su come stampare la lista di destinazione, vedere Lista delle stampe.