Specificare una destinazione Numero rapido mediante i

Questa sezione spiega come selezionare una destinazione registrata come Numero rapido tramite i tasti Numero rapido. Per informazioni dettagliate su come registrare i numeri rapidi, vedere Registrare un numero di fax.

1Premere il tasto [Fax].

2Premere [Telefono/e-mail] per cambiare l'icona.

Per inviare un fax normale, selezionare l'icona telefono ().

Per inviare un Internet fax, selezionare l'icona e-mail ().

3Premere il tasto [Numero rapido] a cui corrisponde il Numero rapido registrato desiderato.

Se si desidera utilizzare i Numeri rapidi da 11 a 20, premere il tasto [Shift] prima del tasto [Numero rapido].

Illustrazione tasto shift e pulsante one-touch

Nota

• Stampando un rapporto รจ possibile controllare i nomi e i numeri di fax registrati. Per informazioni dettagliate su come stampare la lista di destinazione, vedere Lista delle stampe.