Lista delle stampe

Questa sezione illustra i tipi di stampa disponibili sul pannello di controllo della macchina.

Nota

• I tipi di stampe contrassegnati da un asterisco possono essere utilizzati solo premendo il tasto [Avvio B/N] e non il tasto [Avvio colori].

Stampe

Metodo di stampa

Vassoio

Dimensioni

Tipo

Pagina configurazione / Pagina font/config.PCL (solo SG 3110SFNw) / Lista menu / Campione colore / Registro errori

[Strumenti utente] [Funzioni stampante] [Stampa lista/prova] [Pagina config.], [Pagina font/config.PCL] (solo SG 3110SFNw), [Lista menu], [Campione colore] o [Registro errori]

Vassoio 1

Icona regione A:

A4 o Letter

icona regione B:

A4, Legal o Letter

Comune

Foglio contatore pagine

[Strumenti utente] [Contatore] [Stampa]

Vassoio 1

Icona regione A:

A4 o Letter

icona regione B:

A4, Legal o Letter

Comune

Modello di prova

(controllo ugelli)

[Strumenti utente] [Maintenance] [Test controllo ugelli]

Vassoio 1

A4 o Letter

Comune

Modello di prova

(regolazione posizione testina)

[Strumenti utente] [Manutenzione] [Regola posizione testine] (alta velocità, standard, alta qualità, busta)

Vassoio 1

A4 o Letter

Comune

Modello di prova

(registrazione)

[Strumenti utente] [Manutenzione] [Registrazione]

Vassoio selezionato

Icona regione A: A4

Icona regione B: Letter

Comune

Modello di prova

(regolare alimentazione carta)

[Strumenti utente] [Manutenzione] [Regola alimentaz.carta]

Vassoio 1

A4 o Letter

Comune

Lista destinazioni*

[Strumenti utente] [Impost.Sistema] [Strumenti amministratore] [Rubrica: Stampa lista] [Lista destinazioni]

Vassoio 1

Icona regione A:

A4 o Letter

icona regione B:

A4, Legal o Letter

Comune

Lista gruppo*

[Strumenti utente] [Impost.Sistema] [Strumenti amministratore] [Rubrica: Stampa lista] [Lista gruppi destinazioni]

Vassoio 1

A4 o Letter

Comune

Lista impostazioni I/F

[Strumenti utente] [Impost.Sistema] [Impostazioni interfaccia] [Lista impost.I/F stampante]

Vassoio 1

Icona regione A:

A4 o Letter

icona regione B:

A4, Legal o Letter

Comune

Giornale

[Strumenti utente] [Impost.Fax] [Strumenti amministratore] [Stampa giornale]

Vassoio 1

Icona regione A:

A4 o Letter

icona regione B:

A4, Legal o Letter

Comune

Lista file TX

[Strumenti utente] [Impost.Fax] [Strumenti amministratore] [Stamp.list.file TX attesa]

Vassoio 1

Icona regione A:

A4 o Letter

icona regione B:

A4, Legal o Letter

Comune

Giornale scanner*

[Strumenti utente] [Impost.Scanner] [Impost.invio] [Stampa giornale scanner]

Vassoio 1

Icona regione A:

A4 o Letter

icona regione B:

A4, Legal o Letter

Comune

Lista impostazioni parametri

[Strumenti utente] [Impost.Fax] [Strumenti amministratore] [Impostazione parametri] [Lista impostaz.parametri]

Vassoio 1

A4 o Letter

Comune

Lista contatore

[Strumenti utente] [Impost.Sistema] [Strumenti amministratore] [Visual./Stampa contatore] [Stampa]

Vassoio 1

Icona regione A:

A4 o Letter

icona regione B:

A4, Legal o Letter

Comune