Specificare la destinazione mediante la funzione riselezione

È possibile specificare fino a 10 delle ultime destinazioni utilizzate per il lavoro corrente.

Questa funzione è utile quando si devono effettuare più invii allo stesso destinatario, poiché non è necessario inserire la destinazione ogni volta.

1Premere il tasto [Fax].

2Premere [Telefono/e-mail] per cambiare l'icona.

Per inviare un fax normale, selezionare l'icona telefono ().

Per inviare un Internet fax, selezionare l'icona e-mail ().

3Premere il tasto [Pausa/Risel.].

4Scegliere la destinazione da riselezionare mediante il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].