Collegamento della macchina mediante interfaccia Wireless LAN

Questa sezione spiega come collegare la macchina alla rete mediante una rete wireless LAN.

Importante

• Il modo Ad hoc non è supportato.

• Non è possibile utilizzare contemporaneamente Ethernet e Wireless LAN.

• Per passare da una LAN basata su Ethernet a una wireless LAN, collegare dapprima il cavo per la wireless LAN nella scheda Ethernet. In caso contrario, la rete wireless LAN non può essere usata.

• Come metodo di sicurezza è possibile selezionare "WEP" o "WPA". Chiedere al proprio amministratore quale metodo di sicurezza wireless LAN utilizzare.

• L'impostazione predefinita per [Tipo LAN] è [Ethernet].

• È possibile configurare il metodo sicurezza tramite Web Image Monitor.