Impostare la configurazione rapida

Selezionare [Config.rapida] per configurare le impostazioni wireless LAN mediante Wi-Fi Protected Setup (WPS).

Selezionare il [Metodo PBC] o il [Metodo PIN] adeguato alla connessione di rete tramite i punti di accesso disponibili. Specificare queste impostazioni in base all'ambiente operativo.

Per informazioni dettagliate sulla configurazione e sulle funzioni del punto di accesso wireless LAN o del router utilizzato, consultare il manuale fornito con il dispositivo.

Metodo PBC

1Avviare il punto di accesso wireless LAN.

2Accendere la macchina.

3Premere il tasto [Strumenti utente].

4Premere [Login].

5Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

Se si tratta della prima volta, inserire "000000" come password.

6Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].

7Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni interfaccia], quindi premere il tasto [OK].

8Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [IEEE 802. 11], quindi premere il tasto [OK].

9Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Config.rapida], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

10Premere il pulsante WPS sul punto di accesso.

Illustrazione del punto di accesso

11Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Metodo PBC], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Se la connessione avviene correttamente verrà visualizzato “Connessione ad AP riuscita.”.

Se la connessione non avviene correttamente verrà visualizzato “Connessione ad AP fallita.”. In questo caso, tornare al punto 9. Se il problema persiste, verificare se il punto di accesso funziona correttamente. Se il punto di accesso funziona correttamente ma il problema persiste nuovamente, contattare il rappresentante di vendita o dell'assistenza.

Nota

• Se il punto di accesso non viene rilevato entro 120 secondi, la sessione di ricerca scade.

Metodo PIN

1Avviare il punto di accesso wireless LAN.

2Accendere la macchina.

3Premere il tasto [Strumenti utente].

4Premere [Login].

5Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

Se si tratta della prima volta, inserire "000000" come password.

6Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].

7Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni interfaccia], quindi premere il tasto [OK].

8Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [IEEE 802. 11], quindi premere il tasto [OK].

9Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Config.rapida], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

10Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Metodo PIN], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Illustrazione schermata pannello di controllo

11Immettere il PIN della macchina nella pagina web del punto di accesso.

Illustrazione della schermata del PC

Per informazioni dettagliate, consultare il manuale fornito con il punto di accesso wireless LAN.

12Eseguire WPS (sistema PIN) dalla pagina web del punto di accesso.

13Premere [Connetti].

Se la connessione non avviene correttamente verrà visualizzato “Connessione ad AP fallita.”. In questo caso, tornare al punto 11. Se il problema persiste, verificare se il punto di accesso funziona correttamente. Se il punto di accesso funziona correttamente ma il problema persiste nuovamente, contattare il rappresentante di vendita o dell'assistenza.